Складчина: Мега-сборник #1. 30 в 1. Исцеление души: Архитектор внутреннего Я [Ast Nova]
Ваш Путь к Глубокой Трансформации: Представляем Новое Поколение Аудионастроев!
Мы рады представить инновационный подход, который изменит ваше представление о личностном росте. Теперь вы можете прорабатывать сразу несколько взаимосвязанных тем в одном масштабном аудионастрой-сборнике. Благодаря передовым технологиям, мы создали продукт, который экономит ваше время и деньги, предлагая беспрецедентную глубину и всесторонность проработки. Для наиболее объемных и специфических задач будут доступны отдельные, специализированные аудиопрограммы.
Главное преимущество такого подхода – это одновременная и комплексная проработка одной конкретной сферы вашей жизни. Это значит, что никакой «ментальный мусор» не ускользнет от внимания, и вы эффективно избавитесь от старых, ненужных установок, которые могли бы продолжать влиять на вас. Мы сделали всё возможное, чтобы эта мощная программа была максимально доступна для каждого, открывая двери к подлинным изменениям.
Первый сборник посвящен личностной психологии и охватывает широкий спектр важнейших аспектов вашего внутреннего мира:
Принятие внутреннего ребенка
Работа с внутренним критиком
Освобождение от страхов
Уверенность в себе
Личностная гармония
Работа с ограничивающими убеждениями
Самопринятие
Исцеление эмоциональных травм
Проработка триггеров, отравляющих самооценку
Снятие тревожности
Трансформация негативных установок в ресурсные
Освобождение от перфекционизма
Формирование чувства собственной ценности
Установление личных границ
Проработка синдрома самозванца
Преодоление страха отвержения
Работа с психосоматикой
Гармонизация “я — образа”
Перепрошивка родительских сценариев
Отпускание чувства долга и вины перед родителями
Развитие эмпатии и принятия других
Принятие своей уникальности
Доверие к жизни и будущему
Снятие блоков самовыражения (в речи, творчестве, теле)
Работа с программами самонаказания
Создание образа зрелого “Я”
Обнуление эмоциональных якорей прошлого
Выход из роли жертвы
Формирование устойчивого чувства опоры в себе
… и еще несколько пунктов по мелким, но в определенной степени значимым аспектам личности.
Готовы изменить свою жизнь к лучшему? Перестаньте откладывать свое счастье на потом! Начните глубокую трансформацию уже сегодня – закажите аудионастрой «Архитектор Внутреннего Я» и откройте для себя путь к гармонии, уверенности и подлинной свободе!
Цена 33,50$
СЛИВ СКЛАДЧИН
Ваш Путь к Глубокой Трансформации: Представляем Новое Поколение Аудионастроев!
Мы рады представить инновационный подход, который изменит ваше представление о личностном росте. Теперь вы можете прорабатывать сразу несколько взаимосвязанных тем в одном масштабном аудионастрой-сборнике. Благодаря передовым технологиям, мы создали продукт, который экономит ваше время и деньги, предлагая беспрецедентную глубину и всесторонность проработки. Для наиболее объемных и специфических задач будут доступны отдельные, специализированные аудиопрограммы.
Главное преимущество такого подхода – это одновременная и комплексная проработка одной конкретной сферы вашей жизни. Это значит, что никакой «ментальный мусор» не ускользнет от внимания, и вы эффективно избавитесь от старых, ненужных установок, которые могли бы продолжать влиять на вас. Мы сделали всё возможное, чтобы эта мощная программа была максимально доступна для каждого, открывая двери к подлинным изменениям.
Первый сборник посвящен личностной психологии и охватывает широкий спектр важнейших аспектов вашего внутреннего мира:
Принятие внутреннего ребенка
Работа с внутренним критиком
Освобождение от страхов
Уверенность в себе
Личностная гармония
Работа с ограничивающими убеждениями
Самопринятие
Исцеление эмоциональных травм
Проработка триггеров, отравляющих самооценку
Снятие тревожности
Трансформация негативных установок в ресурсные
Освобождение от перфекционизма
Формирование чувства собственной ценности
Установление личных границ
Проработка синдрома самозванца
Преодоление страха отвержения
Работа с психосоматикой
Гармонизация “я — образа”
Перепрошивка родительских сценариев
Отпускание чувства долга и вины перед родителями
Развитие эмпатии и принятия других
Принятие своей уникальности
Доверие к жизни и будущему
Снятие блоков самовыражения (в речи, творчестве, теле)
Работа с программами самонаказания
Создание образа зрелого “Я”
Обнуление эмоциональных якорей прошлого
Выход из роли жертвы
Формирование устойчивого чувства опоры в себе
… и еще несколько пунктов по мелким, но в определенной степени значимым аспектам личности.
Готовы изменить свою жизнь к лучшему? Перестаньте откладывать свое счастье на потом! Начните глубокую трансформацию уже сегодня – закажите аудионастрой «Архитектор Внутреннего Я» и откройте для себя путь к гармонии, уверенности и подлинной свободе!
Цена 33,50$
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Муссовые Бенто [Тариф На заказ] [Alina Velvet] [Алина Вельвет]
- Видео курс по обучению технике шибари [Karambol Shibari School] [Андрей Карамболь]
- Все Видеокурсы [Тариф Всё, везде и сразу] [Екатерина Железняк]
- Локальные нормативные акты [Moscow digital school] [Ирина Антропцева]
- Классическая французская булка [Xleb.tartin]
- Сырно-творожные десерты [СыроварКрым]