Складчина: Медовик без раскатки [CBC School]
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать экспертом.
Медовик без раскатки
1. Технология и рецептура приготовления медового (жидкого) теста
2. Технология и рецептура приготовления крема пломбир
Стоимость: 2000 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
О школе:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать экспертом.
Медовик без раскатки
1. Технология и рецептура приготовления медового (жидкого) теста
2. Технология и рецептура приготовления крема пломбир
Стоимость: 2000 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Как победить страх и неуверенность в себе: руководство для девочек-подростков [Летран Джеки]
- Антивирус Kaspersky Premium 5 устр 1 год
- Астрология
- Полный курс по Kubernetes 12 книг от [learnk8s]
- Олимпиадная математика для 5–6 классов. Задачи на простых вещах [Systematika] [Дмитрий Иванюк]
- Олимпиадная математика для 5–6 классов. Самые вкусные задачи напоследок! [Systematika] [Дмитрий Иванюк]