Складчина: Матрица судьбы: Первоисточник [Наталия Ладини]
Часто перед человеком встают такие вопросы, как "Чем мне заняться?", "Куда пойти учиться?", "Какая работа мне подойдёт, где я смогу раскрыть свой потенциал?". Всё это связано с поиском своего предназначения. В этом может помочь метод Диагностики предназначений, также известный как Матрица Судьбы, разработанный Натальей Ладини.
В этой книге описываются 22 Энергии Мироздания, которые влияют на наши судьбы и жизни, а также даны практические советы. С их помощью вы сможете рассчитать свою Матрицу, понять своё предназначение - что позволит вам двигаться по жизни более эффективно и осознанно и разработать план достижения личных целей.
Формат pdf скан
Цена 909 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Часто перед человеком встают такие вопросы, как "Чем мне заняться?", "Куда пойти учиться?", "Какая работа мне подойдёт, где я смогу раскрыть свой потенциал?". Всё это связано с поиском своего предназначения. В этом может помочь метод Диагностики предназначений, также известный как Матрица Судьбы, разработанный Натальей Ладини.
В этой книге описываются 22 Энергии Мироздания, которые влияют на наши судьбы и жизни, а также даны практические советы. С их помощью вы сможете рассчитать свою Матрицу, понять своё предназначение - что позволит вам двигаться по жизни более эффективно и осознанно и разработать план достижения личных целей.
Формат pdf скан
Цена 909 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Библиотеки Python для Data Science [stepik] [Юлия Пономарева]
- Введение в нейронные сети (Keras, Tensorflow) [stepik] [Юлия Пономарева]
- Здоровье зубов и операции по их восстановлению [natahaus] [Наталья Хаустова]
- Энергоскоп целителя [Сергей Петров]
- Глаголы. Фраза. С 1 по 9 тип слоговой структуры слова [logopedia_logo] [Валерия Домникова]
- Исследования по промт-инжинирингу [Nova Sapiens]