Складчина: Мастерская джемов [Cheese Lab] [Анжелика Смоленцева]
Теоретический блок
отличие джем/конфитюр от варенья
к каким видам сыров подходит джем
чем заменить сахар при изготовлении джема
4 простых способа стерилизации банок
срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами
Практический блок
Серия видеоуроков:
Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Смородиновый джем с базиликом и мятой
Сливовый джем с лавандой и розмарином
Луковый мармелад с вином и пряными травами
+ технологические карты по каждому джему
Цена 4000 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Теоретический блок
отличие джем/конфитюр от варенья
к каким видам сыров подходит джем
чем заменить сахар при изготовлении джема
4 простых способа стерилизации банок
срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами
Практический блок
Серия видеоуроков:
Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Смородиновый джем с базиликом и мятой
Сливовый джем с лавандой и розмарином
Луковый мармелад с вином и пряными травами
+ технологические карты по каждому джему
Цена 4000 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ватные игрушки] Ретро обезьянка [cotton_toys_st]
- [Шитье] Брюки [Светлана Ширяева]
- Нижний Новгород. Путеводитель [Елена Митягина]
- Главная книга владельца лабрадора [Ольга Панкратьева, Ольга Тесленко]
- Дагестан. Дербент, Гунибский район и южные окрестности. Путеводитель [Андрей Дерябкин]
- Кавказские Минеральные Воды: Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Приэльбрусье, Домбай, Архыз. Путеводитель [Анна Афитова]