Скачать Манифест Гипнотического Алхимика: Инструкция по Сжиганию Старого "Я" [Николай Щербатюк] + Как написать книгу, которую купят [Светлана Литвинцева]

King

Администратор
5 Янв 2016
193.472
855.515
Складчина: Манифест Гипнотического Алхимика: Инструкция по Сжиганию Старого "Я" [Николай Щербатюк] + Как написать книгу, которую купят [Светлана Литвинцева]
Манифест Гипнотического Алхимика: Инструкция по Сжиганию Старого "Я"
Николай Щербатюк

Забудьте о «зоне комфорта» — это просто ваша Комфортная Клетка, полная Ядовитых Убеждений. Эта книга не обещает вам стать «лучше». Она — хирургический инструмент, который вы воткнёте в свой собственный череп, чтобы снести к чертям старое, плохо спроектированное «Я». Ваш мозг — Заброшенная Лаборатория, а я — ваш Верховный Демонтажник Сознания.

Мы не ищем магию, мы — циничные Механики, которые заменят ваше «Истинное Я» на эффективную Рабочую Модель, научат смеяться над Эго-Троллем и превратят Провал в самую дорогую валюту. Вы освоите Искусство Саркастической Диссоциации, проникнете в Серверную подсознания и установите свой Гипнотический Скрипт, чтобы Заставить Вселенную Оправдываться.

Готовы? Трансформация Познания — это побочный эффект того, что вы наконец-то перестали быть идиотом. Это Манифест, а не руководство. Прочтите. Установите Скрипт. И идите создавать свой Апокалипсис Сознания.

Формат: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip

Как написать книгу, которую купят
Светлана Литвинцева

Эта книга — практический путеводитель для тех, кто пишет художественные истории и мечтает, чтобы их книги читали, любили и покупали. Вы узнаете, как выбирать темы, которые попадают в спрос, как писать быстрее и лучше, как создавать героев, в которых влюбляются с первых страниц, и как превратить публикацию книги в уверенный шаг к росту и доходу.

Здесь собраны рабочие инструменты: чек-листы, планы, упражнения, стратегии продвижения и секреты видимости книги на платформе. Вы научитесь делать сильные обложки и аннотации, собирать отзывы, работать с аудиторией и строить портфель книг, который будет приносить стабильный результат.

Если вы хотите перестать ждать вдохновения и начать путь профессионального автора — эта книга поможет вам сделать это уже сегодня.

Формат: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip

Общая цена: 299 + 50 = 349 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информацией. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя