Складчина: Live-Diving. Жизненный сценарий (3-й месяц 2025) [Ева Поплавская]
Как распознать свои разрушительные сценарии, выйти из них и жить по собственным правилам.
В марте будем разбирать:
● Запрещающие послания и ваша жизнь
Категория запретов "Выживания" не существуй, не будь здоровым или не заботься о себе, не доверяй, не прикасайся, не будь психически здоровым). Все предписания они основаны на лжи. Принятая ложь: Я не имею значения. Давнее чувство: никого не волнует, что со мной происходит. Трудности
Категория запретов "Привязанность" (не будь близким, не чувствуй, не принадлежи, не будь ребенком, не желай). Принятая внутренняя ложь: Меня нельзя любить. Давнее чувство: меня никто не любит.
Категория запретов "идентичность" (не будь собой, не будь отдельным, не будь видимым, не будь важным, не вовлекайся) Принятая ложь: Я ущербный человек. Давнее чувство: меня никто не ценит.
Категория запретов "Компетентность" не достигай это никогда, не расти, не думай, не будь успешным, не чувствуй свободу действовать. Принятая ложь: Я неудачник. Давнее чувство: никто не верит в меня
Категория запретов "Безопасность" не наслаждайся или не получай удовольствия, не будь благодарным, не чувствуй, не расслабляйся или не чувствуй себя в безопасности, не будь счастлив. Принятая ложь: Я пустой и неуверенный. Давнее чувство: мной никто не интересуется, я никому не интересен
● 12 запретов жизненного сценария
Заперт "Не живи". Причины запрета. Самоналожение запрета "Не живи"
Симптомы запретных сценарных решений у взрослых.
Запрет "Не будь здоров". Причины наложения запрета. Сценарные решения
Запрет "Не будь собой". Причины наложения запрета. Сценарные решения
Запрет "Не будь ребенком". Причины наложения запрета. Варианты "Не радуйся", "Не веселись".
Родовая передача запрета. Сценарные решения
Запрет 5 "Не взрослей".
Запрет 6 "Не достигай".
Запрет 7 "Не делай".
Запрет 8 "Не высовывайся"
Запрет 9 "Не связывайся или не принадлежи"
Запрет 10. "Не будь близким или не доверяй"
Запрет 11 "Не думай"
Запрет 12 "Не чувствуй"
● Драйверы и минискрипт (ваш жизненный сценарий - про вашу жизнь с эпизодами действий) Теория мотивация- "голод". Зачем люди играют в игры.
● Типичные роли и игры (спасатель, преследователь, жертва). Инициирование игры. Треугольник победителя. Что делать. Матрица игнорирования.
Автор: Ева Поплавская. Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.
Формат: видео, 4 встречи
Язык: на русском языке
Live-Diving. Жизненный сценарий (основы)
Live-Diving. Жизненный сценарий (1-й месяц 2025)
Live-Diving. Жизненный сценарий (2-й месяц 2025)
Live-Diving. Жизненный сценарий (3-й месяц 2025) - эта складчина
Live-Diving. Жизненный сценарий (4-й месяц 2025)
Скрытое содержимое.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Как распознать свои разрушительные сценарии, выйти из них и жить по собственным правилам.
В марте будем разбирать:
● Запрещающие послания и ваша жизнь
Категория запретов "Выживания" не существуй, не будь здоровым или не заботься о себе, не доверяй, не прикасайся, не будь психически здоровым). Все предписания они основаны на лжи. Принятая ложь: Я не имею значения. Давнее чувство: никого не волнует, что со мной происходит. Трудности
Категория запретов "Привязанность" (не будь близким, не чувствуй, не принадлежи, не будь ребенком, не желай). Принятая внутренняя ложь: Меня нельзя любить. Давнее чувство: меня никто не любит.
Категория запретов "идентичность" (не будь собой, не будь отдельным, не будь видимым, не будь важным, не вовлекайся) Принятая ложь: Я ущербный человек. Давнее чувство: меня никто не ценит.
Категория запретов "Компетентность" не достигай это никогда, не расти, не думай, не будь успешным, не чувствуй свободу действовать. Принятая ложь: Я неудачник. Давнее чувство: никто не верит в меня
Категория запретов "Безопасность" не наслаждайся или не получай удовольствия, не будь благодарным, не чувствуй, не расслабляйся или не чувствуй себя в безопасности, не будь счастлив. Принятая ложь: Я пустой и неуверенный. Давнее чувство: мной никто не интересуется, я никому не интересен
● 12 запретов жизненного сценария
Заперт "Не живи". Причины запрета. Самоналожение запрета "Не живи"
Симптомы запретных сценарных решений у взрослых.
Запрет "Не будь здоров". Причины наложения запрета. Сценарные решения
Запрет "Не будь собой". Причины наложения запрета. Сценарные решения
Запрет "Не будь ребенком". Причины наложения запрета. Варианты "Не радуйся", "Не веселись".
Родовая передача запрета. Сценарные решения
Запрет 5 "Не взрослей".
Запрет 6 "Не достигай".
Запрет 7 "Не делай".
Запрет 8 "Не высовывайся"
Запрет 9 "Не связывайся или не принадлежи"
Запрет 10. "Не будь близким или не доверяй"
Запрет 11 "Не думай"
Запрет 12 "Не чувствуй"
● Драйверы и минискрипт (ваш жизненный сценарий - про вашу жизнь с эпизодами действий) Теория мотивация- "голод". Зачем люди играют в игры.
● Типичные роли и игры (спасатель, преследователь, жертва). Инициирование игры. Треугольник победителя. Что делать. Матрица игнорирования.
Автор: Ева Поплавская. Психотерапевт. Транзактный аналитик-скриптолог. Кандидат психологических наук.
Формат: видео, 4 встречи
Язык: на русском языке
Live-Diving. Жизненный сценарий (основы)
Live-Diving. Жизненный сценарий (1-й месяц 2025)
Live-Diving. Жизненный сценарий (2-й месяц 2025)
Live-Diving. Жизненный сценарий (3-й месяц 2025) - эта складчина
Live-Diving. Жизненный сценарий (4-й месяц 2025)
Скрытое содержимое.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Расцветай [Mindspa] [Ника Набокова, София Авдюхина, Мария Бурмистрова]
- Тёмная сторона власти [Елена Веселаго]
- Академия чат-ботеров [Тариф Базовый] [Дарья Ведяшкина]
- Онлайн-курс по перепродаже авто [Haraba] [Камил Камилов, Максим Ройтер]
- Get in crypto Pro [Тариф Standard] [Дмитрий Коновалов]
- Практические основы программирования в 1С для студентов (с разбором лабораторных задач) [Учебный центр №1]