Скачать Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство как стать и быть узнаваемым и высокооплачиваемым профессионалом [Игорь Манн]

King

Администратор
5 Янв 2016
183.594
855.406
Складчина: Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство как стать и быть узнаваемым и высокооплачиваемым профессионалом [Игорь Манн]

Игорь Манн — гуру маркетинга. Автор построил себя сам — и теперь научит вас. Пошаговый разбор. Четкие инструкции.
От первых шагов до продвинутых техник — только то, что работает.
Это концентрат из ранее вышедших книг, десятков кейсов и проверенных методик, которые автор отобрал и опробовал лично.
Только конкретика и результат.
Читайте. Внедряйте. Становитесь №1 в своей нише.

Почему стоит купить?

Это очень полезная книга — у вас в руках простое, конкретное, четкое пошаговое руководство по построению личного бренда / личному маркетингу.
Книга идеальна для предпринимателя, бизнесмена, фрилансера, консультанта, эксперта, топ-менеджера — я писал ее для вас.
Книга по делу, в ней нет «воды».
90% описанных инструментов не требуют дополнительного бюджета — нужно просто подумать, выполнить определенные упражнения и потом «взять и сделать!».
Это квинтэссенция более 90 книг, прочитанных мной на тему личного бренда на русском и английском языках.
В книге много авторских техник, о которых больше нигде не узнаешь.
Все техники построения/развития личного бренда, описанные в этой книге, проверены автором на себе.
Эта книга — отличный мотиватор начать заниматься личным маркетингом.
Это отличный подарок хорошему человеку — себе (в первую очередь), члену семьи, другу, коллеге, бизнес-партнеру, руководителю.
И, наконец, эта книга будет прекрасно смотреться в ваших руках, на столе и/или на книжной полке — и говорить всем: «Мой владелец — умный человек».

Формат: epub, pdf
Цена 700 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя