Складчина: Летние групповые тренировки по покеру (Тариф Видеозаписи + конспекты) [Nesherboy]
Готов прокачать свой скилл к осенним сериям? Ты играешь ABI $5–25, стремишься улучшить игру в важных стадиях, стабильно доходить до финалок и выигрывать? Летний поток — именно то, что тебе нужно!
Для кого?
Игроки ABI $5–25, мечтающие чаще финишировать в ITM повысить $/час, ROI и чаще выходить на финалки.
Почему я?
Я регулярно побеждаю в MTT, прокачиваю свой скилл на марафоне и знаю, как передать эти знания тебе — от теории до практики.
Что тебя ждёт?
12 занятий по 3–4 часа каждую пятницу: от ранней стадии до финального стола
Практические стратегии MTT: грамотный пуш/фолд, отличное понимание ICM, игра на баббле, продвинутое постфлоп-мышление
Чат-группа поддержки: разбор раздач, ответы на вопросы, обмен опытом
Демонстрация реальной игры на марафоне — покажу, как играть плюс и на твоём ABI
Даты курса: с 13 июня по 29 августа 2025
Тариф Видеозаписи + конспекты
Цена 31300 руб. (400 долларов)
СЛИВ СКЛАДЧИН
Готов прокачать свой скилл к осенним сериям? Ты играешь ABI $5–25, стремишься улучшить игру в важных стадиях, стабильно доходить до финалок и выигрывать? Летний поток — именно то, что тебе нужно!
Для кого?
Игроки ABI $5–25, мечтающие чаще финишировать в ITM повысить $/час, ROI и чаще выходить на финалки.
Почему я?
Я регулярно побеждаю в MTT, прокачиваю свой скилл на марафоне и знаю, как передать эти знания тебе — от теории до практики.
Что тебя ждёт?
12 занятий по 3–4 часа каждую пятницу: от ранней стадии до финального стола
Практические стратегии MTT: грамотный пуш/фолд, отличное понимание ICM, игра на баббле, продвинутое постфлоп-мышление
Чат-группа поддержки: разбор раздач, ответы на вопросы, обмен опытом
Демонстрация реальной игры на марафоне — покажу, как играть плюс и на твоём ABI
Даты курса: с 13 июня по 29 августа 2025
Тариф Видеозаписи + конспекты
Цена 31300 руб. (400 долларов)
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Домашние тренировки с мячом 2.0 [Антон Мальцев]
- Дорифорий - проводник к вершинам [Антон Григорьев]
- Больше цвета [Procreateschool] [Кирилл Назаров]
- База данных для ИИ-агентов: Полное руководство [Udemy] [Паоло Дюшон]
- Астроклуб LabLife (июнь 2025) [Павел Андреев, Александр Артамонов, Борис Двинянинов]
- Arcanum Tarot. Мистерии сознания [Людмила Алмазова]