Складчина: [Лепка] Марафон выходного дня. Сезон 35. Улитка [Лёля Раевская]
Девочки, как и обещали, сделали отдельный вход для тех, кто хочет только марафон с улиточкой.
Эта работа не должна была становиться такой информативной и уж тем более отдельным марафоном. Но, фигурка так сильно хочет стать особенной, что свершается в отдельном проекте.
Родилась Амели из дождя и цветов. Это самая неожиданная работа из всех, что я когда либо делала.
Если процессом лепки ещё хоть как-то можно было управлять, то процесс окрашивания просто поразил своей неустойчивостью. Вплоть до смешных ситуаций, где я говорю одно, а руки в кадре делают совсем другое
В общем, фигурка получилась крайне необычным образом, но очень гармоничная
Цена - 1750₽
monecle.com/buy/87914
СЛИВ СКЛАДЧИН
Девочки, как и обещали, сделали отдельный вход для тех, кто хочет только марафон с улиточкой.
Эта работа не должна была становиться такой информативной и уж тем более отдельным марафоном. Но, фигурка так сильно хочет стать особенной, что свершается в отдельном проекте.
Родилась Амели из дождя и цветов. Это самая неожиданная работа из всех, что я когда либо делала.
Если процессом лепки ещё хоть как-то можно было управлять, то процесс окрашивания просто поразил своей неустойчивостью. Вплоть до смешных ситуаций, где я говорю одно, а руки в кадре делают совсем другое
В общем, фигурка получилась крайне необычным образом, но очень гармоничная
Цена - 1750₽
monecle.com/buy/87914
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Карточки для автоматизации правил чтения [Let's read in English] [Мария Лисица]
- Навигатор юридической безопасности [Алена Ива]
- Настоящие взрослые - это мы [МИФ. Курсы] [Вера Якупова,Вероника Хлебова, Инна Хамитова]
- Как остаться мужиком в зоне. Руководство новичка по выживанию в российских исправительных учреждениях [Дмитрий Стратус]
- Тартомания [Тариф с группой] [Сабина Ананиади, Алина Литвинова]
- Китайская медицина. Мысли на каждый день. Акупунктура и фитотерапия. Книга 3 [Николай Николаев]