Складчина: Лекция про молоко для сыроделия [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Программа:
Видеолекция
Что такое доброкачественное молоко? Поговорим про параметры молока: его вид, состав, безопасность, сыропригодность и разберём другие важные показатели
Нормативные документы: что говорит закон про молоко (какие параметры по составу и безопасности должны быть у молока в России)
Анализы по молоку: какие показатели должны быть у безопасного молока
Чистота молока: физическая, бактериальная, химическая
Свежесть молока и бактерицидная фаза
Первичная обработка молока: фильтрация, охлаждение, хранение
Тепловая обработка молока: термизация и пастеризация
Можно ли замораживать молоко: что происходит с молоком во время заморозки и после
Состав молока: жиры, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины
Процессы, протекающие в молоке: протеолиз, липолиз, расщепление лактозы
Как сделать безлактозные продукты: аллергия на молоко или его компоненты? Давайте приготовим безопасные молочные продукты
Различия в молоке разных животных
Пороки молока: как выявить, причины возникновения, как боротьс
Факторы, влияющие на объем и состав молока
Резюме: подведём итоги по всем вышеизложенным материалам
Материалы для скачивания и распечатки
Полностью вся презентация с таблицами и ссылками
Тексты федреальных законов и ГОСТа, регулирующих молоко как сырье
Автор Ольга Лазарева
26 лет опыта в сыроделии
Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию
Запустила с нуля 4 сыроварни
Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»
Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)
Обучалась на многочисленных курсах по производству разных сыров во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США
Цена 2200 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Программа:
Видеолекция
Что такое доброкачественное молоко? Поговорим про параметры молока: его вид, состав, безопасность, сыропригодность и разберём другие важные показатели
Нормативные документы: что говорит закон про молоко (какие параметры по составу и безопасности должны быть у молока в России)
Анализы по молоку: какие показатели должны быть у безопасного молока
Чистота молока: физическая, бактериальная, химическая
Свежесть молока и бактерицидная фаза
Первичная обработка молока: фильтрация, охлаждение, хранение
Тепловая обработка молока: термизация и пастеризация
Можно ли замораживать молоко: что происходит с молоком во время заморозки и после
Состав молока: жиры, белки, углеводы, минеральные вещества, витамины
Процессы, протекающие в молоке: протеолиз, липолиз, расщепление лактозы
Как сделать безлактозные продукты: аллергия на молоко или его компоненты? Давайте приготовим безопасные молочные продукты
Различия в молоке разных животных
Пороки молока: как выявить, причины возникновения, как боротьс
Факторы, влияющие на объем и состав молока
Резюме: подведём итоги по всем вышеизложенным материалам
Материалы для скачивания и распечатки
Полностью вся презентация с таблицами и ссылками
Тексты федреальных законов и ГОСТа, регулирующих молоко как сырье
Автор Ольга Лазарева
26 лет опыта в сыроделии
Автор первого и самого популярного в России YouTube канала по сыроделию
Запустила с нуля 4 сыроварни
Автор лучшей по версии заведующей кафедрой сыроделия ВНИИМС книги-учебника по сыроделию в России «Все о сыроделии»
Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)
Обучалась на многочисленных курсах по производству разных сыров во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США
Цена 2200 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 50+10 идей для бизнеса [Алекс Мирняк]
- Второй пилот [Денис Ковалёв]
- Искусство магнетизма. Тайная книга о сексе, внутренней силе и живой энергии [Алексей Разумов]
- Магическое мышление. Реальность по воле [Николай Щербатюк]
- Синхронизация полушарий. Путь к раскрытию полного потенциала мозга [Николай Щербатюк]
- Игры с разумом. Путь к нелинейному мышлению [Николай Щербатюк]