Легендарный марафон Книга за 10 дней [Евгения Королёва]

King

Администратор
5 Янв 2016
183.536
855.406
Складчина: Легендарный марафон Книга за 10 дней [Евгения Королёва]

Самый эффективный способ написать книгу

Пока все вокруг только и говорят о писательстве, мы пишем и публикуем книги.

Каждый раз на поток приходят люди, которые никогда прежде не писали, кто пробовал и забросил, и даже те, кто понятия не имеет, о чем может быть его книга.

И каждый раз магия К10 срабатывает.

Этот марафон заточен на результат. Минимум теории, максимум конкретных инструкций, которые нужно именно чтобы быстро вытащить из человека книгу. Вся информация выдается только тогда, когда она нужна.

О марафоне
Именно этот формат (книга за 10 дней) родился в 2022 году, когда мы все поняли, что долгосрочное планирование умерло навсегда. Но то, чтобы было задумано как эксперимент, как баловство, вдруг показало невероятные результаты, короткий формат оказался на порядок эффективнее, чем большие трехмесячные курсы, которые я проводила раньше.

На К10 у участников нет возможности прокрастинировать.

«Каждый день часики тикают, каждое утро я понимала: ты либо пишешь сегодня, либо уходишь без книги».

За десять дней нам удается обхитрить все внутренние блоки: наш мозг просто не успевает осознать, что мы всерьез собрались сделать такое большое дело.

«Я даже испугаться не успела, а черновик уже готов!»

Сложно встроить писательство в свою жизнь на долгих три месяца, а вот взять десять дней индульгенции от уборки, готовки и прочих не менее важных дел звучит не так уж невероятно. И практика показывает, что на таких условиях договориться с собой намного проще.

«Я просто поиграю в писателя, это всего на десять дней, а потом снова стану нормальным человеком».

Ну и, конечно, есть еще поле. «Намоленное» поле проекта, которое уже помогло родиться сотням книг. Написанным такими же авторами-новичками. Есть места силы. А К10 - это проект писательской силы.

«Если они все смогли, значит, у меня тоже есть реальный шанс. Чем я хуже?»

Какую книгу можно написать на К10?

Во-первых, жанр. Мы пишем только нон-фикшн. Это все виды нехудожественных книг. То есть книги, в которых нет сюжета и вымышленных персонажей. Нон-фикшн книга может быть основана на вашей экспертности или личном опыте. В любом случае это полезная книга, помогающая решить какую-то проблему или дающая знания по какой-либо теме.

Во-вторых, объем. На К10 пишутся книги очень разного объема. Это могут быть минибуки (небольшие книги на 50-60 страниц, четко закрывающие какой-то узкий вопрос) и полноценный нон-фикшн на 300 и более страниц. Как я всегда говорю, все зависит от вашей упоротости. То есть от амбиций, от того, как много информации вы хотите и готовы вложить в книгу прямо сейчас. И, конечно же, зависит от вашего опыта, от скорости печати и навыка письменно формулировать мысли. Лично у меня к вам жестких требований нет.

В-третьих, вопрос качества. Многие люди, которым в целом претит концепция быстрых результатов, воротят нос от К10 и утверждают, что за десять дней можно написать только книгу, которую прочтет ваша мама и кот, не более того. Однако среди наших книг есть те, которые попадают в топы Литрес, получают книжные премии и публикуются в издательствах

Как построен марафон К10

Три подготовительных эфира, на которых я расскажу, как написать книгу быстро, как выбрать тему и сформировать идею, как составить план.

Десять дней пишем черновик книги от начала и до конца. Да, за 10 дней! Да, это возможно, и я расскажу как. С ежедневными мотивашками от меня и отчетами от вас.

Экваторный эфир в середине марафона. Подводим промежуточные итоги, фиксим ментальные баги, которые вас тормозят. И мощное вливание по мотивации для тех, кто в середине пути подустал, начал бояться или столкнулся с писательским блоком.

Финальный эфир. Подведем итоги марафона, расскажу, что делать, когда черновик готов, как довести книгу до публикации.

Старт 13 июня (подготовительные эфиры)

Пишем книгу с 16 по 25 июня

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя