Складчина: Курс по чтению "От алфавита до разговора". Учитель - заработай [Татьяна Павервит-Шкребец]
Наконец-то закончен мой курс по чтению. Закончила я его еще 8 декабря, но не было времени об этом заявить и выложить в товары.
Курс состоит из 6и уроков
Каждый урок вы можете делить минимум на 3, а это +/- 18 уроков, за которые ребенок получает (зависит от скорости восприятия и обработки информации вашим учеником)
- алфавит полностью,
- счет до 20,
- беглое чтение по всем 4м типам слогов (но на эти типы вообще никак не акцентируется, ко всему приходим естественным путем)
- глаголы can/ have/ be
- вопросительные и отрицательны конструкции
- артикли
- немного GTM
- 100 +/- слов запоминается в разных вариантах игр
- навыки аудирования и shadowing
- навык говорения
Учитель получает довольного и заинтересованного ученика, а значит довольного и расположенного к себе родителя. Хотели заработать, а выстроили доверие. Как-то так.
Смотрите видео обзор.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Наконец-то закончен мой курс по чтению. Закончила я его еще 8 декабря, но не было времени об этом заявить и выложить в товары.
Курс состоит из 6и уроков
Каждый урок вы можете делить минимум на 3, а это +/- 18 уроков, за которые ребенок получает (зависит от скорости восприятия и обработки информации вашим учеником)
- алфавит полностью,
- счет до 20,
- беглое чтение по всем 4м типам слогов (но на эти типы вообще никак не акцентируется, ко всему приходим естественным путем)
- глаголы can/ have/ be
- вопросительные и отрицательны конструкции
- артикли
- немного GTM
- 100 +/- слов запоминается в разных вариантах игр
- навыки аудирования и shadowing
- навык говорения
Учитель получает довольного и заинтересованного ученика, а значит довольного и расположенного к себе родителя. Хотели заработать, а выстроили доверие. Как-то так.
Смотрите видео обзор.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Обувь] Л - 5 лекала (мужские ботинки дерби) [Мастер-комплект]
- [Обувь] Л - 8/1 лекала (мужские дерби) [Мастер-комплект]
- [Обувь] Лекала Л - 70 мужские челси [Мастер-комплект]
- [Обувь] Л - 30 лекала мужские кеды [Мастер-комплект]
- [Обувь] Лекала Л - 3 мужские оксфорды [Мастер-комплект]
- [Обувь] Л - 4 лекала (Мужские кеды) [Мастер-комплект]