Скачать Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]

King

Администратор
5 Янв 2016
182.983
855.403
Складчина: Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]

ANTIAGE PRO - для тех, кто уже освоил базу и готов переходить к другим методикам работы с лицом

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ ANTIAGE PRO (45 МИН/ДЕНЬ)

БЬЮТИ-ЗАРЯДКИ И КОРРЕКЦИЯ

15 уроков коррекционных комплексов для улучшения

гибкости тела и осанки, тазового дна, запуска лимфы, устранения отеков с лица и тела. Продолжительность 15-30 минут.

РАБОТА С ЛИЦОМ И ЧЕРЕПОМ

2 урока для коррекции мозгового черепа, снятия напряжения в черепных швах, работы с лицевыми костями для гармонизации лица и устранения ассиметрий, работа с мышцами лица.

Продолжительность 30 минут.

РАЗЛИЧНЫЕ ТЕХНИКИ МАССАЖЕЙ

8 уроков массажей лица по технике гуаша, баночный, скульптурный, буккальный, миофасциальный. Продолжительность 30 минут.

БОНУСЫ И ТЕЙПИРОВАНИЕ

Как сохранить красоту груди, техники мьюинга, коррекция крестца и копчика, работа с ВНЧС, а также тейпирование лица: межбровье, носогубные складки, кисетные морщины, жевательные мышцы, шея, зона вокруг глаз, улучшение магистрального оттока и др.

КУРС ПОМОЖЕТ

ЛИЦО

уменьшить отеки на лице
снять зажимы и напряжение с мышц лица
избавиться от мешков и темных кругов под глазами
сделать взгляд распахнутым
скорректировать ассиметрию лица
оформить угол молодости
уменьшить глубину морщин на лбу, межборовье, носогубных складок
избавиться от мелких морщин
сделать четко выраженными скулы
избавиться от второго подбородка
улучшить тургор кожи
уменьшить проявление колец Венеры
улучшить кровообращение в области лицевого черепа
ТЕЛО

увеличить гибкость тела
скорректировать осанку и избавиться от сутулости
избавиться от болей в шее, в области между лопаток и пояснице
выровнять положение таза
улучшить состояние зоны декольте и подтянуть грудь
подтянуть живот
улучшить функцию мышц тазового дна
избавиться от отеков
укрепить ягодицы
уменьшить проявления целлюлита и дряблости
проработать стопы
стать энергичнее
сделать движения легкими
Почему я выбрала фейспластику?

Я — основатель онлайн-студии фитнеса Bullet Fitness. За 5 лет работы я успела сделать счастливыми более 60 000 женщин со всех уголков мира!

Я уверена, что только понимание корня проблемы, комплексный подход ее устранения может дать стойкий результат.

Фейспластика — это не массаж лица и не фейсфитнес.

Это глубокий и комплексный подход, который решает эстетические сложности в местах их зарождения, начиная с костного каркаса и включая все принципиальные системы организма, которые влияют на здоровье и красоту лица. Все, что мы видим в зеркале — это следствие. Массаж работает только с кожными и мышечными структурами, то есть со следствием, в то время как методика фейспластики устраняет глубокие причины.

Приглашаю вас отправиться в путешествие, из которого вы вернетесь помолодевшими как внутренне, так и внешне.

Мне стоит доверять, ведь я в непрерывном поиске лучших современных методов естественного омоложения и замедления процессов старения.

Базовый курс здесь

цена - 4990 руб., полная стоимость - 6690 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя