Складчина: Курица на каждый день [Labfood] [Яна Нетреба]
Готовишь по кругу только 3 рецепта из курицы?!
Научу готовить из курицы блюда ресторанного уровня.
Этот курс точно для вас, если:
не нравится вкус: пресно, однообразно, «не то, что на фото»
мечтаете готовить из птицы как минимум 20+ новых и необычайно вкусных блюд
надоело, что грудка опять получилась сухой, волокнистой или «резиновой», ведь вы готовили строго по рецепту
хотите тратить на готовку ужина 30 минут
надоело «изобретать» что готовить и хотите готовые решения от шефа
ищете «праздничные» рецепты, которых не знают ваши подруги
не терпится узнать секреты баланса, тайминга и технологии
ищете вкусные ПП-рецепты
кайфуете, получая новый кулинарный навык готовить вкусно
Что вы получите на курсе?
30+ оригинальных рецептов из курицы, индейки и утки
подробные видеоуроки и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением каждого блюда
пропорции, технологии и тайминг для идеальной птицы, понятные даже новичку
идеи авторской подачи и лайфхаки от профи
кайф от готовки, экономию времени и сил
уют и поддержку куратора + душевное общение с единомышленниками в закрытом чате
Рецепты:
Тающая во рту курица в стиле вителло тоннато
Рулетики кордон блю с легким сезонным салатом
Салат с запеченным рисом и пикантной курочкой
Идеальная утиная грудка с ярким овощным пюре
Золотистая курочка с грибами и цветной капустой – сытный ужин из духовки
Салат цезарь в оригинальной подаче
Легкий салат-шаурма с индейкой на воздушном гречневом блинчике
Ароматная курица в соусе пиката
Нежная курица в азиатском стиле с оранжевым гарниром
Рубленая котлета из индейки с необычным салатом из свеклы
Уютный сливочно-томатный суп с хрустящей курочкой
Эффектная курица, запеченная по-пекински
Улётные куриные крылья на вечеринку
Оригинальный куриный штрудель
Фирменный плов из индейки в люкс-комплектации
Курица по-французски, томленая в нежном луковом соусе
ПП-пицца на сочном курином “тесте”
Сытная лазанья с курицей по ускоренной технологии
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА
больше не пересушите ни одну куриную грудку
с новыми рецептами от Labfood балуете домашних каждый день
используете систему Labfood: от выбора птицы до разделки и хранения
не боитесь готовить индейку и утку
снова удивляете гостей новым праздничным блюдом
кайфуете от того, что всё получается вкусно и по ресторанному красиво
Тариф:
ЕДИНЫЙ ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ: 5 955 ₽
30+ проверенных рецептов
18 подробных видео-уроков
- Видео-уроки с Яной - 4 урока
- Видео-уроки Машей - 12 уроков
- Бонусные видео-уроки с Яной - 2 урока
Бонусные пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
Бонусные видео-уроки с Яной
Поддержка кураторов на платформе
6 месяцев доступа ко всем материалам
Душевное общение и ответы на все вопросы в закрытом чате
Душевная семейная атмосфера и удовольствие от готовки
СЛИВ СКЛАДЧИН
Готовишь по кругу только 3 рецепта из курицы?!
Научу готовить из курицы блюда ресторанного уровня.
Этот курс точно для вас, если:
не нравится вкус: пресно, однообразно, «не то, что на фото»
мечтаете готовить из птицы как минимум 20+ новых и необычайно вкусных блюд
надоело, что грудка опять получилась сухой, волокнистой или «резиновой», ведь вы готовили строго по рецепту
хотите тратить на готовку ужина 30 минут
надоело «изобретать» что готовить и хотите готовые решения от шефа
ищете «праздничные» рецепты, которых не знают ваши подруги
не терпится узнать секреты баланса, тайминга и технологии
ищете вкусные ПП-рецепты
кайфуете, получая новый кулинарный навык готовить вкусно
Что вы получите на курсе?
30+ оригинальных рецептов из курицы, индейки и утки
подробные видеоуроки и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением каждого блюда
пропорции, технологии и тайминг для идеальной птицы, понятные даже новичку
идеи авторской подачи и лайфхаки от профи
кайф от готовки, экономию времени и сил
уют и поддержку куратора + душевное общение с единомышленниками в закрытом чате
Рецепты:
Тающая во рту курица в стиле вителло тоннато
Рулетики кордон блю с легким сезонным салатом
Салат с запеченным рисом и пикантной курочкой
Идеальная утиная грудка с ярким овощным пюре
Золотистая курочка с грибами и цветной капустой – сытный ужин из духовки
Салат цезарь в оригинальной подаче
Легкий салат-шаурма с индейкой на воздушном гречневом блинчике
Ароматная курица в соусе пиката
Нежная курица в азиатском стиле с оранжевым гарниром
Рубленая котлета из индейки с необычным салатом из свеклы
Уютный сливочно-томатный суп с хрустящей курочкой
Эффектная курица, запеченная по-пекински
Улётные куриные крылья на вечеринку
Оригинальный куриный штрудель
Фирменный плов из индейки в люкс-комплектации
Курица по-французски, томленая в нежном луковом соусе
ПП-пицца на сочном курином “тесте”
Сытная лазанья с курицей по ускоренной технологии
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА
больше не пересушите ни одну куриную грудку
с новыми рецептами от Labfood балуете домашних каждый день
используете систему Labfood: от выбора птицы до разделки и хранения
не боитесь готовить индейку и утку
снова удивляете гостей новым праздничным блюдом
кайфуете от того, что всё получается вкусно и по ресторанному красиво
Тариф:
ЕДИНЫЙ ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ: 5 955 ₽
30+ проверенных рецептов
18 подробных видео-уроков
- Видео-уроки с Яной - 4 урока
- Видео-уроки Машей - 12 уроков
- Бонусные видео-уроки с Яной - 2 урока
Бонусные пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
Бонусные видео-уроки с Яной
Поддержка кураторов на платформе
6 месяцев доступа ко всем материалам
Душевное общение и ответы на все вопросы в закрытом чате
Душевная семейная атмосфера и удовольствие от готовки
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Очищение (скрабирование) перчаткой Кесе [Татьяна Величко]
- Обертывание голубой глиной (коррекция фигуры) [Татьяна Величко]
- Рисовальный онлайн-лагерь 2025. 3 смена: Цветные миры [Lil School]
- Рисовальный онлайн-лагерь 2025. 1 смена: Цвет в природе [Lil School] [Саша Крю]
- Рисовальный онлайн-лагерь 2025. 2 смена: Цвет в искусстве [Lil School]
- Синастрия в пространстве [Александр Колесников]