Коты из зефира [Ольга Куликова]

King

Администратор
5 Янв 2016
182.826
855.403
Складчина: Коты из зефира [Ольга Куликова]

Мастер класс Ольги Куликовой по созданию котов

Вы пробовали когда-нибудь съесть кота?
Привет друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своим новым творением - стилизованными котиками из зефира! Да-да, вы не ослышались!

Я, Ольга Куликова, художник и зефирный мастер из Иваново, решила поэкспериментировать с зефирной массой и создать целую семейку веселых котов. В шутку мы назвали это направление «Зефирная анималистика».

Мой очередной эксперимент.

Что использовала при их создании
Чем окрашивала
Как превратить минусы в плюсы с фантазией
Эти милые создания станут отличным подарком на 14 и 23 февраля, или на день рождения ребенка. Они поднимут настроение и подарят улыбки.
Можно придумать для каждого кота свой игровой сюжет, чтобы подарок был тематическим, интересным и индивидуальным.

Например, на 23 февраля:
- если ваш муж любит полежать на диване и попить пива, положите в коробку с котом интересные детали: леденцы в форме кружки с пивом, маленькие шоколадные бутылочки с коньяком или мармеладные кусочки пиццы.
Это будет и шутка и тонкий намек…
- если ваш муж заядлый футбольный болельщик - то самое то, положить большой шоколадный мяч
- если ваш муж любит рыбалку, добавьте в коробку красивых шоколадных рыбок и не забудьте прикрепить маленькую открытку с веселой надписью «Моему милому котику. Пусть на каждый крючок попадется золотая рыбка, которая исполнит все твои желания!»
Вариантов множество!
Обязательно попробуйте повторить этот эксперимент

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя