Складчина: Коты из зефира [Ольга Куликова]
Мастер класс Ольги Куликовой по созданию котов
Вы пробовали когда-нибудь съесть кота?
Привет друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своим новым творением - стилизованными котиками из зефира! Да-да, вы не ослышались!
Я, Ольга Куликова, художник и зефирный мастер из Иваново, решила поэкспериментировать с зефирной массой и создать целую семейку веселых котов. В шутку мы назвали это направление «Зефирная анималистика».
Мой очередной эксперимент.
Что использовала при их создании
Чем окрашивала
Как превратить минусы в плюсы с фантазией
Эти милые создания станут отличным подарком на 14 и 23 февраля, или на день рождения ребенка. Они поднимут настроение и подарят улыбки.
Можно придумать для каждого кота свой игровой сюжет, чтобы подарок был тематическим, интересным и индивидуальным.
Например, на 23 февраля:
- если ваш муж любит полежать на диване и попить пива, положите в коробку с котом интересные детали: леденцы в форме кружки с пивом, маленькие шоколадные бутылочки с коньяком или мармеладные кусочки пиццы.
Это будет и шутка и тонкий намек…
- если ваш муж заядлый футбольный болельщик - то самое то, положить большой шоколадный мяч
- если ваш муж любит рыбалку, добавьте в коробку красивых шоколадных рыбок и не забудьте прикрепить маленькую открытку с веселой надписью «Моему милому котику. Пусть на каждый крючок попадется золотая рыбка, которая исполнит все твои желания!»
Вариантов множество!
Обязательно попробуйте повторить этот эксперимент
СЛИВ СКЛАДЧИН
Мастер класс Ольги Куликовой по созданию котов
Вы пробовали когда-нибудь съесть кота?
Привет друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своим новым творением - стилизованными котиками из зефира! Да-да, вы не ослышались!
Я, Ольга Куликова, художник и зефирный мастер из Иваново, решила поэкспериментировать с зефирной массой и создать целую семейку веселых котов. В шутку мы назвали это направление «Зефирная анималистика».
Мой очередной эксперимент.
Что использовала при их создании
Чем окрашивала
Как превратить минусы в плюсы с фантазией
Эти милые создания станут отличным подарком на 14 и 23 февраля, или на день рождения ребенка. Они поднимут настроение и подарят улыбки.
Можно придумать для каждого кота свой игровой сюжет, чтобы подарок был тематическим, интересным и индивидуальным.
Например, на 23 февраля:
- если ваш муж любит полежать на диване и попить пива, положите в коробку с котом интересные детали: леденцы в форме кружки с пивом, маленькие шоколадные бутылочки с коньяком или мармеладные кусочки пиццы.
Это будет и шутка и тонкий намек…
- если ваш муж заядлый футбольный болельщик - то самое то, положить большой шоколадный мяч
- если ваш муж любит рыбалку, добавьте в коробку красивых шоколадных рыбок и не забудьте прикрепить маленькую открытку с веселой надписью «Моему милому котику. Пусть на каждый крючок попадется золотая рыбка, которая исполнит все твои желания!»
Вариантов множество!
Обязательно попробуйте повторить этот эксперимент
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Школа капитализма (июль 2025) [Тариф Вольнослушатель] [Олег Макаренко]
- [Выкройки] Брюки Пикассо. Размер 42-52. Рост 164 [elenapatternstudio]
- Фототерапия как современный метод арт-терапии в работе психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]
- Гелотология (смехотерапия) в практике психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]
- Облигационный портфель на российском рынке: ежемесячные идеи от эксперта [Тариф Vip] [Максим Петро
- Пособие по чтению "I Can!", адаптированное для детей с дислексией [Dyslexic English] [Евгения Филипович]