Складчина: Корзина брошей с WB [Анна Эрман]
Броши к наступающему Женскому дню
Пробегая иногда по длинному подземному переходу на Пушкинской, разглядываю витрины палаточных бутиков. Зацепляюсь взглядом за островок с бриллиантами, притягиваюсь и резко отскакиваю. Барахло!
Бегу, но думаю: «Да нет, просто скомпоновано не так и место не вдохновляющее на шопинг».
Ведь это как и с мебелью: развалы, склады с навешенными на буфет стульями, перевернутые столы, скрепленные поцелуем кресла и кровати отшвыривают тело в бегство домой.
А любительские фото владельцев блистательных экземпляров на Авито? Они заставляют остановить поиск. Легче в бутик за покупкой дорогого новодела и представленных готовых неуникальных комплектов.
Составление образа в одежде и создание интерьерной композиции для меня схожие процессы. Рулит всем неординарная комплектность и размер, чуть оставляя место для важности цвету.
Наличие аксессуаров в обеих областях работают основным эффектом на привлечение.
Броши. Одна – грустно, даже если с бриллиантом. А сложенные в пару или в трио создают эффект и без драгоценностей.
Броши с ВБ. У меня чемодан. Играю в них как ребенок в песочнице, укладывая в пары и трио.
- Две больших рядом похожего цвета;
- Пара любой формы и третья к ней с длинным с весом;
- Тот же, что выше, комплект, и к нему еще булавку.
Признаюсь, роскошное украшение за символическую цену имеет нюанс – недолговечный крепеж. И я с этим управляюсь.
Пассатижами удаляю казенный закреп и нашиваю обычную булавку, завернув ее в экзотическую ткань или сетку (фото прилагается). Посадка на одежде после рестайлинга навечно.
Трио-комплекты могут жить на пиджаках, пальто, шляпах, шарфах, жабо. Неотразимость гарантирована.
И… Пойдете шопиться – не покупайтесь на украшения с иероглифами Шанель и глазиками от Скиапарелли.
Копирки вам не нужны для персональных миксов.
Три штуки по триста за каждую – аксессуарный шедевр за тыщу.
Нереальный подарок себе и подружкам на 8 марта.
Любимые формы сложила в корзину.
Более 50 штук
Цена брошей - от 150 до 600 рублей
Стоимость ее – 990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Броши к наступающему Женскому дню
Пробегая иногда по длинному подземному переходу на Пушкинской, разглядываю витрины палаточных бутиков. Зацепляюсь взглядом за островок с бриллиантами, притягиваюсь и резко отскакиваю. Барахло!
Бегу, но думаю: «Да нет, просто скомпоновано не так и место не вдохновляющее на шопинг».
Ведь это как и с мебелью: развалы, склады с навешенными на буфет стульями, перевернутые столы, скрепленные поцелуем кресла и кровати отшвыривают тело в бегство домой.
А любительские фото владельцев блистательных экземпляров на Авито? Они заставляют остановить поиск. Легче в бутик за покупкой дорогого новодела и представленных готовых неуникальных комплектов.
Составление образа в одежде и создание интерьерной композиции для меня схожие процессы. Рулит всем неординарная комплектность и размер, чуть оставляя место для важности цвету.
Наличие аксессуаров в обеих областях работают основным эффектом на привлечение.
Броши. Одна – грустно, даже если с бриллиантом. А сложенные в пару или в трио создают эффект и без драгоценностей.
Броши с ВБ. У меня чемодан. Играю в них как ребенок в песочнице, укладывая в пары и трио.
- Две больших рядом похожего цвета;
- Пара любой формы и третья к ней с длинным с весом;
- Тот же, что выше, комплект, и к нему еще булавку.
Признаюсь, роскошное украшение за символическую цену имеет нюанс – недолговечный крепеж. И я с этим управляюсь.
Пассатижами удаляю казенный закреп и нашиваю обычную булавку, завернув ее в экзотическую ткань или сетку (фото прилагается). Посадка на одежде после рестайлинга навечно.
Трио-комплекты могут жить на пиджаках, пальто, шляпах, шарфах, жабо. Неотразимость гарантирована.
И… Пойдете шопиться – не покупайтесь на украшения с иероглифами Шанель и глазиками от Скиапарелли.
Копирки вам не нужны для персональных миксов.
Три штуки по триста за каждую – аксессуарный шедевр за тыщу.
Нереальный подарок себе и подружкам на 8 марта.
Любимые формы сложила в корзину.
Более 50 штук
Цена брошей - от 150 до 600 рублей
Стоимость ее – 990 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рецидив мечты. Как заставить свою жизнь играть по правилам победителя. От депрессии к свободе [Юлия Гусева]
- Шоколадно-банановый торт с декором “Новогодние часы” [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Окунись в мой мир танца. Уровень 2 [Яна Кремнева]
- Штрих-код [Майя Зеленская]
- ParallaxLive - из фото в 3D-видео за один клик. 3D-комбайн у тебя на компьютере. Больше удержание, больше дохода на YouTube. [AI Мастерская]
- Зерно [Петр Швец]