Складчина: Корпусные батончики. Коллекция. Технологические карты [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева]
Эти рецептуры - аналоги нарезных батончиков (плюс две новых рецептуры). Но! В чем фишка? Корпусные батончики:
во-первых, менее трудоемкие в плане (обливки - они заливаются в корпуса, а это быстрее, требуют меньше времени приготовления;
во-вторых, карамель для корпусных батончиков я пересчитала на менее плотную, соответственно, она содержит меньше (или вообще не содержит) какао-масло, что положительно отражается на их себестоимости;
в-третьих, мне очень нравится их визуал (ранее показывала, и ещё ни раз покажу и расскажу про них).
Что входит в состав сборника:
Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада
Теоретическая часть (кратко - необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по процессам)
Рецептуры
Шоколадный батончик Сникерс
Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
Шоколадный батончик Клюква – Пекан
Шоколадный батончик Баунти
Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
Шоколадный батончик Манго – Матча
Бонус
Шоколадный батончик «Дубайская» карамель
Шоколадный батончик Какао на кокосе с лесным орехом
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60 дней.
Цена 2500 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Эти рецептуры - аналоги нарезных батончиков (плюс две новых рецептуры). Но! В чем фишка? Корпусные батончики:
во-первых, менее трудоемкие в плане (обливки - они заливаются в корпуса, а это быстрее, требуют меньше времени приготовления;
во-вторых, карамель для корпусных батончиков я пересчитала на менее плотную, соответственно, она содержит меньше (или вообще не содержит) какао-масло, что положительно отражается на их себестоимости;
в-третьих, мне очень нравится их визуал (ранее показывала, и ещё ни раз покажу и расскажу про них).
Что входит в состав сборника:
Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада
Теоретическая часть (кратко - необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по процессам)
Рецептуры
Шоколадный батончик Сникерс
Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
Шоколадный батончик Клюква – Пекан
Шоколадный батончик Баунти
Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
Шоколадный батончик Манго – Матча
Бонус
Шоколадный батончик «Дубайская» карамель
Шоколадный батончик Какао на кокосе с лесным орехом
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60 дней.
Цена 2500 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Частный канал доктора Амины (15.05.25 - 14.06.25) [Амина Пирманова]
- Частный канал доктора Амины (15.04.25 - 14.05.25) [Амина Пирманова]
- Учебный лагерь по созданию агентов ИИ: создание умных чат-ботов и инструментов [udemy] [Vivian Aranha]
- [Шитье] Мужские брюки, конструкция с деталями, авторасчёт и технология пошива [Владимир Садыков]
- Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Конструирование в САПР]
- 5 способов готовить овощи вкуснее, чем мясо [Формат Полный] [Алексей Онегин]