Скачать Книга по картинкам и фото в нейросетях 3.0 [Дмитрий Зверев]

King

Администратор
5 Янв 2016
182.802
855.403
Складчина: Книга по картинкам и фото в нейросетях 3.0 [Дмитрий Зверев]

Этот инфопродукт специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация.
Это конкретные инструкции по нескольким нейросетям, позволяющим создавать ваши картинки и фотографии.
По шагам вы пройдете весь процесс и сможете освоить навык создания неограниченного количества единиц уникального контента. На конкретных примерах из практики.

Мы поговорим про:

MidJourney,
Recraft,
Krea,
Flux,
Leonardo,
Playground,
Dalle,
Кандинский от Сбера,
Шедеврум и более десятка других инструментов.
Вы узнаете не только как создавать нейросетевые картинки, но и как генерировать нейрофото с вашим лицом.
Ничего лишнего - только то, что можно внедрить быстро. Все так, как делаю я сам - без закапываний в детали, без сложных настроек, без заморочек.

Почему я могу про это рассказывать:

меня зовут Дмитрий Зверев и я провел более 15 тысяч часов, занимаясь практикой инфомаркетинга.
мной созданы сотни страниц и писем, более сотни платных и несколько сотен бесплатных инфопродуктов, написано несколько десятков электронных книг, более сотни автоворонок продаж разных видов для меня и моих клиентов, проведено множество вебинаров и запусков, сделаны десятки автовебинаров, написаны тысячи текстов разных видов, назначения и сложности.
накоплена масса кейсов - конкретных примеров из практики о том, что "выстрелило" лучше всего в конкретной ситуации.

в моем основном аккаунте больше 40 000 заказов на мои инфопродукты самой разной стоимости и формата (верхний скрин по сервису JustClick, нижний по сервису GetCourse, на который я перешел).
Формат pdf.
Цена 1270 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя