Скачать Клуб зарядок [ahims_a] [Аня Ахимса]

King

Администратор
5 Янв 2016
211.506
855.680
Складчина: Клуб зарядок [ahims_a] [Аня Ахимса]

С сентября 2023 года мой клуб зарядок работает практически без пауз. За это время он для многих стал привычным ритуалом, а для меня – большим любимым проектом!)
Сейчас я приняла решение закрывать его насовсем. Но там такой огромный кладезь информации, что было бы не справедливо не дать возможность желающим этим всем пользоваться.

Почему это стоит попробовать?

В клубе уже 500+ коротких, но эффективных зарядок:
Зарядки 10-15 минут – на всё тело, на пресс, спину, ноги, руки, силовые, лимфодренажные, МФР, растяжка, йога, пилатес. С оборудованием и без, на любой уровень подготовки и на любое настроение: от ленивого до самого энергичного..
✅ Зарядки для лица – от отёков, для тонуса и молодости кожи.
✅ Дыхательные практики – для снятия тревожности, бодрости, расслабления. У нас уже там собралась целая аптечка
✅ Нейрозарядки – для улучшения концентрации и работы мозга
✅ Фитнес-аптечка - 3-минутные комплексы, чтоб прошла боль в шее/пояснице, разгрузить спину, убрать боль между лопаток и так далее

Что вам даст участие в клубе?

✨ Пройдёт боль в спине, улучшится осанка.
✨ Уйдут отёки, тело станет подтянутым.
✨ Снизится уровень стресса, появится энергия.
✨ Выстроите привычку заботиться о себе легко и с удовольствием.

Те, кто уже внутри клуба знают, как там хорошо, как эти 12-15 минут с утра меняют уровень энергии и качество дня, кто понял, почему по другим видео не получалось заниматься, а со мной получается, месяц за месяцем выбирают оставаться со мной.

В продаже до 13.04.26 включительно

Отзывы:

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информацией. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя