Складчина: Клуб Увлеченных Родителей (1 месяц) [Елена Данилова]
В Клубе Увлеченных Родителей вас ждут:
Еженедельные прямые эфиры с Леной Даниловой
Эксклюзивные материалы для занятий с детьми (распечатки, сказки, аудиоподкасты)
Каждый месяц у нас новая тема. Ближайшие события в клубе:
В октябре у нас особая серия — пять вебинаров про самостоятельность. Тема, которую я считаю основополагающей для развития ребёнка.
1 октября — разберем основные принципы. Почему доверие к ребенку важнее страховки, и как работают 8 этапов формирования любого навыка.
8 октября — практика в быту. От самостоятельной еды до помощи по хозяйству. Когда не нужно бороться за самостоятельность, а когда нельзя отступать.
15 октября — игры и творчество. Как создать условия, чтобы ребенок САМ хотел играть и заниматься.
22 октября — самостоятельность в обучении (школа, домашка, планирование, самомотивация)
29 октября — самостоятельность вне дома. Когда отпускать гулять одного, как подготовить к школе и научить безопасности.
Доступ на 1 месяц
Цена 1490 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
В Клубе Увлеченных Родителей вас ждут:
Еженедельные прямые эфиры с Леной Даниловой
Эксклюзивные материалы для занятий с детьми (распечатки, сказки, аудиоподкасты)
Каждый месяц у нас новая тема. Ближайшие события в клубе:
В октябре у нас особая серия — пять вебинаров про самостоятельность. Тема, которую я считаю основополагающей для развития ребёнка.
1 октября — разберем основные принципы. Почему доверие к ребенку важнее страховки, и как работают 8 этапов формирования любого навыка.
8 октября — практика в быту. От самостоятельной еды до помощи по хозяйству. Когда не нужно бороться за самостоятельность, а когда нельзя отступать.
15 октября — игры и творчество. Как создать условия, чтобы ребенок САМ хотел играть и заниматься.
22 октября — самостоятельность в обучении (школа, домашка, планирование, самомотивация)
29 октября — самостоятельность вне дома. Когда отпускать гулять одного, как подготовить к школе и научить безопасности.
Доступ на 1 месяц
Цена 1490 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №50 на 1 месяц] [ahrefs.com]
- Нейроцех (16/10/25 - 15/01/26) [Тариф 3 месяца] [Павел Молянов]
- [Иностранные языки, ИИ] Быстрый и точный перевод текстов на 26 языков с использованием ai [Advanced + Write Pro №15, на 1 месяц] [deepl.com]
- Стань выше. Методики и упражнения по увеличению роста [Николай Щербатюк]
- Искусство Никем. Как быть серым кардиналом в мире [Николай Щербатюк]
- Рассвети свою жизнь. 100 микропривычек для мегаблагополучия [Виктория Конторет] + 7 ритуалов, которые ты можешь сделать прямо в офисе [Аскер Батицкий]