Складчина: Клуб Павла Ширяева (месяц 1) [Павел Ширяев]
Складчина на подписку на май 2025г.
В этой складчине будет выдана история всего чата со дня создания и по конец мая 2025г.
Что такое клуб и что вы получите, вступив в него?
Посмотрите видео выше – в нём я подробно разобрал, что вас ждёт в клубе.
А ниже – короткая выжимка.
Клуб – это Telegram-чат, в котором вас ждут:
1. Подробные и понятные инструкции по генерации клиентов из Telegram.
Я собрал в одном месте все необходимые инструменты, благодаря которым я сам и десятки моих клиентов продают на 1+ млн руб ежемесячно.
Выжимка из моего 10-ти летнего опыта в маркетинге и обучений, за которые я суммарно заплатил миллионы рублей.
Изучив и внедрив инструкции, вы сможете превратить ваш блог в настоящий печатный станок. Это уже сделали десятки моих клиентов.
2. Эфиры с ответами на вопросы.
Каждую неделю я провожу эфиры, на которых помогаю участникам клуба докрутить их упаковку, контент, рекламу, продажи и выстроить системный поток клиентов.
За 2 года через меня прошли сотни проектов и я точно знаю, что нужно внедрить, чтобы пошли клиенты.
Вы можете скинуть ссылку на ваш канал, рекламу, воронки и получить от меня супер-подробную обратную связь.
3. Комьюнити.
Чат, в котором участники открыто делятся своим опытом, наработками, связками, контактами подрядчиков.
Присоединяясь к 400+ участникам клуба, вы получите:
– Рабочие механики по заработку на своих знаниях – то, что даёт результат в моменте.
– Готовые схемы продаж без впаривания. Подходит для наставничества, курсов, консультаций. Как для высоких, так и для низких чеков.
– Инструменты и механики для масштабирования и выхода на 1+ млн.
Как результат – плюс 200-400 тысяч к вашим текущим продажам или выход на эту сумму с нуля за счёт простых и понятных механик по продажам через Telegram.
4. База знаний
@PavelShiriaevBot
Скрытое содержимое.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Складчина на подписку на май 2025г.
В этой складчине будет выдана история всего чата со дня создания и по конец мая 2025г.
Что такое клуб и что вы получите, вступив в него?
Посмотрите видео выше – в нём я подробно разобрал, что вас ждёт в клубе.
А ниже – короткая выжимка.
Клуб – это Telegram-чат, в котором вас ждут:
1. Подробные и понятные инструкции по генерации клиентов из Telegram.
Я собрал в одном месте все необходимые инструменты, благодаря которым я сам и десятки моих клиентов продают на 1+ млн руб ежемесячно.
Выжимка из моего 10-ти летнего опыта в маркетинге и обучений, за которые я суммарно заплатил миллионы рублей.
Изучив и внедрив инструкции, вы сможете превратить ваш блог в настоящий печатный станок. Это уже сделали десятки моих клиентов.
2. Эфиры с ответами на вопросы.
Каждую неделю я провожу эфиры, на которых помогаю участникам клуба докрутить их упаковку, контент, рекламу, продажи и выстроить системный поток клиентов.
За 2 года через меня прошли сотни проектов и я точно знаю, что нужно внедрить, чтобы пошли клиенты.
Вы можете скинуть ссылку на ваш канал, рекламу, воронки и получить от меня супер-подробную обратную связь.
3. Комьюнити.
Чат, в котором участники открыто делятся своим опытом, наработками, связками, контактами подрядчиков.
Присоединяясь к 400+ участникам клуба, вы получите:
– Рабочие механики по заработку на своих знаниях – то, что даёт результат в моменте.
– Готовые схемы продаж без впаривания. Подходит для наставничества, курсов, консультаций. Как для высоких, так и для низких чеков.
– Инструменты и механики для масштабирования и выхода на 1+ млн.
Как результат – плюс 200-400 тысяч к вашим текущим продажам или выход на эту сумму с нуля за счёт простых и понятных механик по продажам через Telegram.
4. База знаний
@PavelShiriaevBot
Скрытое содержимое.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Премиум подписка на все аналитические материалы (июнь 2025) [Эра Перемен]
- Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 [Дмитрий Зверев]
- Нейрографика для жизни 5.0 [Тариф Пользователь+Goal] [Алевтина Бубликова]
- CEH v13. Этичный хакинг и тестирование на проникновение-2024 (часть 10) [EC-Council]
- Большой обзор портфеля [Влад про деньги]
- CEH v13. Этичный хакинг и тестирование на проникновение-2024 (часть 9) [EC-Council]