Клуб Цивилистов [Тариф На 1 год] [Андрей Егоров, Роман Бевзенко, Сергей Сарбаш]

King

Администратор
5 Янв 2016
187.806
855.460
Складчина: Клуб Цивилистов [Тариф На 1 год] [Андрей Егоров, Роман Бевзенко, Сергей Сарбаш]

Время стать сильнее!

Вы будете получать знания, которых нет в открытых источниках.
Вы будете строить аргументы, которые ломают систему.
Вы будете одним из немногих, кто управляет правом, а не просто его применяет.
Клуб Цивилистов — это не чат. Не курс. И не просто тусовка. Это культурная и интеллектуальная среда, где юристы растут, спорят, создают и становятся сильнее.

В Клубе:

обсуждают идеи, которые завтра станут практикой;
спорят не ради правоты, а ради истины;
задают себе неудобные, но честные вопросы;
исследуют, что стоит за нормой — и к чему она ведёт;
мыслят не линейно, а объемно;
и находят в праве свою человеческую опору.

Что вы получите, вступив в Клуб:

Питание для ума
Семинары каждую неделю от лучших экспертов в стране
Архив с сотнями часов разборов
Доступ к журналу «Цивилистика» и закрытым встречам

Среду роста
Живое сообщество, где вы не один
Возможность обсуждать свой кейс и получать экспертные ответы
Никаких токсичных обсуждений - только конструктив и уважение

Признание и статус
Звания, ранги, награды за вклад в сообщество
Возможность стать экспертом Клуба и получать гонорар за ответы
Закрытые инсайды, доступные только своим

Вы уже работаете в системе. Пора подняться над ней.

Почему юристы выбирают Клуб Цивилистов:

Вы экономите время
"Теперь я получаю ответ быстрее (вместо десятков часов поисков) и возвращаю контроль над своим временем - фокусируюсь на стратегических задачах."
Вы уверены в своей позиции
"Теперь мои доводы непоколебимы в суде. Я знаю, что они основаны на свежих трендах и глубокой практике."
Вы становитесь стратегом
"Клуб не учит заучивать нормы, он учит видеть на 10 шагов вперёд. Я строю стратегии, которых мои оппоненты даже не видят."
Вы входите в закрытую элиту
"Теперь я не просто юрист. Я тот, к кому приходят за решением, когда ситуация кажется безвыходной."
А ещё Клуб — ваш островок свободы в суете дел. Здесь можно остановиться, выдохнуть, погрузиться в мысли и подышать полной грудью. Не просто учёба — разгрузка для ума, отдых для души.

Вместе с экспертами разбираем темы:
Здесь мы не просто обсуждаем законы – мы создаём их новое понимание. Наши участники первыми разбирают вопросы, которые затем становятся судебными прецедентами.

Обязательственное право: глубокие разборы, которые помогают выигрывать споры в лизинге, страховании, обеспечении, аренде и др.
Банкротство: изучаем механизмы защиты прав кредиторов и должников
Семейное и наследственное право: мы там, где проявляется социальный лик частного права
Вещное право и поэтажная собственность: разбор последних правовых позиций
Корпоративное право: вскрываем лазейки и новые доктрины
Право интеллектуальной собственности: эта наше будущее, и мы участвуем
И многое другое: мы двигаемся туда, куда еще никто не заглядывал
Кто наши участники:
Клуб Цивилистов – это экспертное сообщество, в которое входят практики, создающие правовые тренды:

• Адвокаты и юристы частной практики
Те, кто ведёт сложные процессы и ищет стратегическое преимущество в спорах и переговорах. Получите глубокую аналитику и тактические решения, которые работают и позволяют быть на шаг впереди.

• Юридические фирмы
Которые хотят усилить команду, ищущие инструменты для обучения команды, доступ к актуальной судебной практике и экспертизе без долгих исследований.

• in-house юристы крупных корпораций
Кто управляет юридическими рисками, работает с масштабными сделками и хочет избежать правовых ловушек раньше, чем они станут проблемой.

• Судьи и их помощники
Те, кто формирует судебную практику и нуждается в свежих аналитических данных.

• Нотариусы и их команды
Те, кому нужен анализ актуальных правовых изменений, разбирать спорные вопросы и быстро находить решения по сложным случаям.

• Молодые юристы
Те, кто не хочет просто "зубрить" нормы, а стремится понимать глубинные механизмы права и строить аргументы, которые выигрывают споры.

• Арбитражные управляющие и консультанты по банкротству
Кому важно глубоко разбираться в актуальных вопросах банкротства, корпоративных споров, взыскания долгов и защиты активов.

• Корпоративные юристы
Те, кто создаёт новые правовые конструкции и управляет рисками бизнеса, работая с договорами, сделками, банкротствами и интеллектуальной собственностью.

Что входит в подписку:

Журнал "Цивилистика". Издание, формирующее новую российскую школу частного права

Чат в Telegram. Обмен опытом с экспертами и коллегами

Онлайн-семинары "Частный четверг". Еженедельные мероприятия с участием ведущих спикеров и экспертов в своей области. Анализ новых доктрин и важной судебной практики, формирование трендов

Закрытые конференции. Участие в обсуждении ключевых правовых тенденций

Доступ к архиву. Сотни часов записей, разбирающих реальные правоприменительные проблемы и казусы

Скидки на книги и мероприятия. Будьте первым, кто изучает передовые исследования
Тариф На 1 год

Доступ к полному архиву записей Клуба цивилистов (с момента основания) на 12 месяцев
Автоматическое участие в будущих мероприятиях Клуба цивилистов в течение 12 месяцев
Доступ в закрытый чат клуба в Telegram с экспертами на 12 месяца
25% Скидка на всю печатную литературу Клуба Цивилистов
Подписка на электронную и печатную версии журнала «Цивилистика» на 2025 год + электронная версия архива 2018-24 гг.
Цена 50000 руб

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя