Скачать Ключ Целителя 2.0 [Тариф ВИП] [Елена Чурзина]

King

Администратор
5 Янв 2016
193.330
855.515
Складчина: Ключ Целителя 2.0 [Тариф ВИП] [Елена Чурзина]

Из славянской системы энергетического и духовного исцеления Жива
Раскройте свой дар самым быстрым и безопасным методом из русской традиции знахарей и излечивайте себя самостоятельно!

Ключ Целителя — это сакральный метод, который с готовностью открывается каждому ищущему.
Он отличается добротой, простотой освоения и скоростью, с которой знание становится умением, а умение — реальным результатом даже у начинающих целителей.
Все кто его изучал, практически в один голос говорят, что «не изучали нового, а как будто вспомнили то знание, что всегда было с ними, как будто внутри что-то проснулось и начало работать!»
Это метод, который возвращает вам наследие предков, активируя целительскую память и силу Рода

Вот лишь малая часть, что Вы узнаете из моего тренинга:

Что такое ложные причины болезни или жизненной проблемы, и как найти настоящую, ключевую причину, которая несет ответственность за сложившуюся ситуацию.
Как проверить, правильно ли поставлен врачами диагноз Вам или Вашему пациенту?
Как отрабатывать и исцелять травмы, полученные при рождении?
Как читать «божественные» знаки и ключи, которые даются для осознания причин болезней и методов их лечения, и как отличить их от «обычных» жизненных событий?
Как на самых ранних стадиях «увидеть» проблемы, которые приведут болезням, и снять их с помощью «Ключа Целителя»?
Надежный способ зафиксировать положительные изменения по судьбе и здоровью и избавиться от «откатов» на прежние позиции.
Как добавить любой пище и воде целительские свойства под конкретного человека?
Как перенести лечебные свойства с любого лекарственного препарата на стакан воды без побочных эффектов
Как сделать оберег из любой одежды, талисман из бижутерии или наделить их исцеляющими способностями?
Как стать целителем (хранителем) своего Рода и получить от него абсолютную поддержку в целительской работе?
Как массажисту, мануальщику, логопеду, мастеру Рэй Ки и т.п. с помощью Ключа Целителя увеличить эффективность своих сеансов с клиентом в 3-5 раз, не меняя свою технику работу.
В ВИП-тарифе тренинга я даю еще «Ключ Матери»
Этот метод предназначен как для решения задач по самооздоровлению, духовному, личностному, энергетическому и профессиональному целительскому росту, так и для решения непосредственно целительских задач:
На определенных уровнях Мать — это Мать всему живому.
И, значит, все живое может также относиться к вам, как к Матери — с любовью, вниманием, уважением и учтивостью.

Ключ Целителя передам вам я, Елена Чурзина
Энергетическими практиками и целительством я занимаюсь почти всю жизнь. Среди них и русские целительские системы, одна из которых — «Жива». Мне повезло: я изучала ее у потомственного целителя из Удмуртии, в группе и индивидуально.
Собрав весь свой опыт, я подготовила для вас новую программу тренинга «Ключ Целителя».
Только в этот раз мы освоим его подробно, не спеша, постепенно раскрывая все границы применения «Ключа Целителя» — в особенности для женщин

Тариф ВИП

Тема #1. Видео-тренинг «Ключ Целителя» — 7 видео
Тема #2. Видео-тренинг «Ключ Матери»
Тема #3. Видео-тренинг «Снятие клятв и обетов с прошлых жизней с помощью Ключа Целителя, влияющих на Ваши здоровье, отношения с мужчинами и судьбу»
Тема #4. Видео-тренинг «Определяем глубинные причины своих проблем в жизни» ценность
Тема #5. Видео-тренинг «Исцеляем отношения с мужчинами и другими людьми» ценность
Тема #6. Видео-тренинг «Навсегда освобождаемся от чувства вины»
Тема #7. Видео-тренинг «Исцеляем отношения с деньгами и привлекаем изобилие в свою жизнь»
Бонусы

Аудиозанятие «Как усилить поток энергии Ключа Целителя»
Видеотренинг по методу целительства Живы «Руки Бога»
Аудиотренинг «Гомеопатия русской здравы» ценность
Видеотренинг по самостоятельной инициации ступеней и каналов любых духовно-энергетических практик и учений
Стоимость: 8900 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информацией. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя