Складчина: Классическая Моцарелла [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают Моцареллу в Италии"
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь до доход на любимом деле
Цена 1500 рублей
СЛИВ СКЛАДЧИН
Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм "Как делают Моцареллу в Италии"
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь до доход на любимом деле
Цена 1500 рублей
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№31, на 1 месяца]
- Народная демонология и мифо-ритуальная традиция славян [Людмила Виноградова]
- Свадебный декор [Тариф Профи] [Кейко] [Юлия Припутнева]
- Более 9 миллионов изображений, фото, PSD и иконок [freepik.com] [№6 на 1 год]
- Марафон "Пробуди мозг" [Даниэлла Саркисьянц]
- Грамматическая и орфографическая проверка английских текстов [grammarly.com] [Premium, №8, на год]