Скачать Канал Друзья по переписке (15 апреля - 15 мая) [Эван-Мультипликатор]

King

Администратор
5 Янв 2016
180.210
855.415
Складчина: Канал Друзья по переписке (15 апреля - 15 мая) [Эван-Мультипликатор]

Давай станем друзьями по переписке!
К этому дню я шел очень долго…
Годами люди спрашивали меня, мол, а как можно с тобой более плотно повзаимодействовать?
И годами я думал, как сделать так, чтобы такая возможность не только существовала, но и была доступна любому с максимальной пользой.
Этот формат был найден, и он впечатляет меня самого.

Представь, что я стал твоим другом по переписке!
Скажем, я закупаю валюту — значит, в этот день я пишу своему другу. Что-то делаю важное с деньгами, активами или вижу возможности? Ставлю в курс тебя!
Появились новости, которые влияют на будущее или вызывают тревогу? Я тут как тут, присылаю тебе разбор, чтобы ты разобрался сам и помог родным.
Теперь мой читатель может попасть в мое ближайшее окружение.

Быть в моем окружении — это возможность вырасти, разобраться и совершать более эффективные решения. Знать следующий шаг, а не мучаться от хаоса.
Видеться и общаться тоже будем. Пока онлайн — буду проводить регулярные специальные эфиры.

Как это будет работать?
Очень просто. Ниже будет ссылка на бота, который так и называется “Эван Мультипликатор”.
Переходишь в него, оформляешь подписку — и вуаля, можешь закреплять меня в избранном. Теперь наш чат будет регулярно радовать тебя тем, что я не рассказываю публично.
Эфиры и другие материалы будут на специальной платформе, о ней уже расскажу своим новым друзьям.

Очень важное замечание. Весь контент в этом канале я делаю сам. Весь контент в подписке тоже будет от меня лично. Только то, чем я искренне хочу делиться со своими друзьями. Только самое полезное, интересное и обязательно авторское.

Что конкретно будет в подписке:
- Мои комментарии и практические выводы по важнейшим мировым и локальным событиям
- Выжимка из моих исследований и инсайты по темам здоровья, финансов, экономики и личности
- Ежемесячные специальные прямые эфиры со мной лично на избранные темы
- Возможность узнавать первым об интересных рыночных идеях, активах, трендах и новейших технологиях
- Приватные личные мысли и наблюдения

Сколько это будет стоить? Наверняка на этом моменте вы нарисовали в голове огромные цифры, но я хочу, чтобы мой продукт был доступен любому человеку.
Цена будет 1790 рублей в месяц в формате ежемесячной подписки.
Как подписка на онлайн-кинотеатр, фитнес, доставку или посиделки в кафешке.

Только в этой подписке я лично становлюсь твоим другом по переписке и создаю для тебя авторские материалы по самым важным темам — от долголетия и личности до финансов, экономики, работы и бизнеса.
И я не хочу ограничиваться этими темами, ведь мы сможем вместе выбирать самое важное на ежемесячных прямых эфирах-встречах!

Цена 1790 рублей

@multievan_private_bot

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя