Складчина: Как убрать живот 2.0 [Ярослава Науменко]
Исчерпывающее пособие и мастер-класс «Как убрать живот»
Сегодня задала взбучку клиентке про очередной «тупой» вопрос о животе. Ка-а-ак убрать? Как будто ты со мной не дружишь лет 20 и не знаешь, что никакие упражнения живот не уберут, потому что у женщин — каша в голове даже касаемо, чего уж, цикла и беременности (такие дремучие представления), уж что говорить об анатомии и физиологии.
И хотя я планировала записать мастер-класс чуть позже, решила сделать его за пару дней.
Итак, видео-мастер-класс плюс пособие, в которых расскажу:
Отчего реально растет живот (включая гормональное старение и инсулинорезистеность).
Почему живот — это ваша норма.
Пластика и косметология против живота.
Препараты и добавки.
Оземпик и Мунжаро — как работают и как убирают они.
Как белый жир (который не сжигается) превратить в бурый (который сжигается легче), или так не бывает? (спойлер — бывает таки)
Почему делаете не те упражнения, которые вообще надо (тут шлак в голове у тренеров тоже и они его на вас вываливают).
Что из процедур, предлагаемых салонами, работает, а что — вас разводят на деньги.
Рассмотрю крема с липолитиками и аппаратку.
Банки, сауны, термокостюмы — разберу и их.
Насколько изменяема ширина талии.
ЗГТ терапия — что убирает жир на животе, что нет.
Комплексно и интересно, ну и полезно как всегда у меня.
Буду продавать дороже, потому что у меня прошлый мастер-класс, он делался еще Мариной Лиепис и был вокруг карнивора, в общем, карнивор не панацея и я еще лучше расскажу, глубже и с учетом свежего опыта с тем же «Мунжаро», который дал офигенский эффект клиентам.
Предзаказ 1000 руб
Скрытое содержимое.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Исчерпывающее пособие и мастер-класс «Как убрать живот»
Сегодня задала взбучку клиентке про очередной «тупой» вопрос о животе. Ка-а-ак убрать? Как будто ты со мной не дружишь лет 20 и не знаешь, что никакие упражнения живот не уберут, потому что у женщин — каша в голове даже касаемо, чего уж, цикла и беременности (такие дремучие представления), уж что говорить об анатомии и физиологии.
И хотя я планировала записать мастер-класс чуть позже, решила сделать его за пару дней.
Итак, видео-мастер-класс плюс пособие, в которых расскажу:
Отчего реально растет живот (включая гормональное старение и инсулинорезистеность).
Почему живот — это ваша норма.
Пластика и косметология против живота.
Препараты и добавки.
Оземпик и Мунжаро — как работают и как убирают они.
Как белый жир (который не сжигается) превратить в бурый (который сжигается легче), или так не бывает? (спойлер — бывает таки)
Почему делаете не те упражнения, которые вообще надо (тут шлак в голове у тренеров тоже и они его на вас вываливают).
Что из процедур, предлагаемых салонами, работает, а что — вас разводят на деньги.
Рассмотрю крема с липолитиками и аппаратку.
Банки, сауны, термокостюмы — разберу и их.
Насколько изменяема ширина талии.
ЗГТ терапия — что убирает жир на животе, что нет.
Комплексно и интересно, ну и полезно как всегда у меня.
Буду продавать дороже, потому что у меня прошлый мастер-класс, он делался еще Мариной Лиепис и был вокруг карнивора, в общем, карнивор не панацея и я еще лучше расскажу, глубже и с учетом свежего опыта с тем же «Мунжаро», который дал офигенский эффект клиентам.
Предзаказ 1000 руб
Скрытое содержимое.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Чат-боты для соцсетей и мессенджеров [Станислав Терентьев]
- Плоский живот [Ярослава Науменко]
- Гайды по русскому языку [Эвелина Лазурейкис]
- Йога желаний [Оксана Полякова]
- ИИ за меня: Как зарабатывать. Практический курс [Николай Кашин]
- Ментальные ловушки. Набор инструментов для жизненных вызовов [Валерия Мулина] + Отстаньте со своей продуктивностью [Анастасия Абакумова]