"Как снизить калорийность ваших десертов" описывает основные подходы и советы по созданию вкусных и при этом менее калорийных сладких блюд. В ней рассматриваются методы замены высококалорийных ингредиентов на более легкие альтернативы, использование натуральных подсластителей, уменьшение порций и внедрение полезных добавок, таких как свежие фрукты и ягоды. Также представлены практические рецепты и рекомендации по адаптации любимых десертов для тех, кто следит за своим весом и стремится к более здоровому питанию, без потери вкуса и удовольствия от сладкого.
Форматы: fb2, txt, epub, pdf
цена 690р
СЛИВ СКЛАДЧИН
Форматы: fb2, txt, epub, pdf
цена 690р
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ПРОэксперта:Как стать узнаваемым в ЗОЖ-индустрии и зарабатывать на своих знаниях [НАИС] [Антонина Цвинария] [Иоланта Лангауэр] [Алина Жарехина]
- Профессия: Мошенник. Разбор схем, которые обманывают мир [Guardy Нетобмана] + Навыки работы с критикой [Андрей Миллиардов]
- Деревенская магия Pro. Занятие 2 [Марьяна Романова]
- Critical Damage. Антивирус для мозга [Павел Чёрный]
- Фотографирую 18+ [More than photos] [Сергей Смейлов] [№2, на 1 месяц]
- Перевод на русский шаблона [WP] Hub - Responsive Multi-Purpose WordPress Theme [LiquidThemes]