Складчина: Как слезть со сладкого. И остановить срывы и зажоры [Ярослава Науменко]
Тяга к сладкому — древний механизм выживания. Он возник в условиях голода и дефицита еды. Эти импульсы невозможно победить силой воли. Вы будете диким животным, которое пожирает сладкое, чтобы выжить. Инстинктам наплевать на вашу талию, им важно, чтобы вы «жра-а-али».
Я расскажу вам все тренерские приёмы, которыми я останавливаю клиентам тягу к сладкому.
Замкнутый круг вины
Я сама была завзятая сладкоежка. И прекрасно вас понимаю. Корни импульсивных накидываний на сладкое кроются в жёстких диетах и недоедании в прошлом, в реакциях на стресс, в травмах нашего детства. Да, это очень глубокая и многослойная тема.
Чувство вины, которым заливает после срыва — это то чувство, которое давно вас может терзать в разных ситуациях. На мастер-классе я расскажу, как остановить маховик переедания, вины, потолстения и самоедства. К сладкому можно стать равнодушной.
А ещё такая тяга — сигнал определёных дефицитов, в том числе гормональных.
Важно
Сладкое — можно. Не надо себя зажимать, запрещая. И тем более потом себя ругать, как когда-то ругали вас. Просто его надо есть, будучи уже сытой, а не на голодный желудок. Если тянет на сладкое, вы уже упустили важные сигналы своего тела. А к ним нужно прислушиваться, чтобы быть здоровой, красивой и стройной.
О чём расскажу
Как убрать тягу к сладкому без стресса и ломки (конкретные шаги);
Какие продукты убирают тягу к сладкому;
Какие добавки нужны;
Чего не хватает, если есть зажоры на сладкое и тяга к нему (проверим себя);
Обсудим, как связаны акне и сладкое;
Расскажу, как улучшить состояние кожи (тургор и плотность), убрав сладкое.
Цена 1000 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Тяга к сладкому — древний механизм выживания. Он возник в условиях голода и дефицита еды. Эти импульсы невозможно победить силой воли. Вы будете диким животным, которое пожирает сладкое, чтобы выжить. Инстинктам наплевать на вашу талию, им важно, чтобы вы «жра-а-али».
Я расскажу вам все тренерские приёмы, которыми я останавливаю клиентам тягу к сладкому.
Замкнутый круг вины
Я сама была завзятая сладкоежка. И прекрасно вас понимаю. Корни импульсивных накидываний на сладкое кроются в жёстких диетах и недоедании в прошлом, в реакциях на стресс, в травмах нашего детства. Да, это очень глубокая и многослойная тема.
Чувство вины, которым заливает после срыва — это то чувство, которое давно вас может терзать в разных ситуациях. На мастер-классе я расскажу, как остановить маховик переедания, вины, потолстения и самоедства. К сладкому можно стать равнодушной.
А ещё такая тяга — сигнал определёных дефицитов, в том числе гормональных.
Важно
Сладкое — можно. Не надо себя зажимать, запрещая. И тем более потом себя ругать, как когда-то ругали вас. Просто его надо есть, будучи уже сытой, а не на голодный желудок. Если тянет на сладкое, вы уже упустили важные сигналы своего тела. А к ним нужно прислушиваться, чтобы быть здоровой, красивой и стройной.
О чём расскажу
Как убрать тягу к сладкому без стресса и ломки (конкретные шаги);
Какие продукты убирают тягу к сладкому;
Какие добавки нужны;
Чего не хватает, если есть зажоры на сладкое и тяга к нему (проверим себя);
Обсудим, как связаны акне и сладкое;
Расскажу, как улучшить состояние кожи (тургор и плотность), убрав сладкое.
Цена 1000 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровые зубы [Алёна Ковальчук]
- Расширенный Курс по Двигательной Терапии 5 в 1 [Тариф Самостоятельный] [Роман Петрушин]
- Нейросетевой звук [Тариф Мини-курс по нейро-звуку] [Дмитрий Зверев]
- Гипноз для жизни [Транс-лаборатория] [Андрей Яценко]
- Сдоба СССР [Ольга Сосунова]
- База знаний Клабпрофи (1 месяц) [Тариф Посты + Закрытое сообщество] [Василий Медведев]