Складчина: Как начать новую жизнь с понедельника [Humberto.2.0] [Иванова Елена Владимировна]
31 мая, сб
⏰ 19:00 мск
НЕ ЛЕКЦИЯ, НЕ ВЕБИНАР, А ПРАКТИКУМ
Что разберём:
1. Что вы должны были сделать. Обзор основных инструментов нормализации здоровья.
2. Что вы, скорее всего, пытались сделать. Обзор и детальный разбор ошибочных подходов.
3. Почему мы жрём "как не в себя" и как это контролировать.
4. Главная подстава от врачей "меньше ешьте и больше двигайтесь".
5. Что сделаем сегодня, завтра, на этой неделе, в течение месяца. Как строить план без риска срывов.
Для кого:
Для тех, кто не раз начинал "новую жизнь" с понедельника, с 1-го января, с завтрашнего дня (нужное подчеркнуть).
Для тех у кого на заднем дворе уже есть маленькое кладбище похеренных начинаний с надписями на надгробьях "Бегать по утрам", "Похудеть", "Ходить в зал".
Для тех, кто уже много раз обосрался, но готов попробовать в последний раз.
Для тех, кто думает, что надежды уже нет - я докажу, что это не так.
Для тех... кому просто нравится слушать, как я объясняю сложные вещи простым языком.
Цена 250 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
31 мая, сб
⏰ 19:00 мск
НЕ ЛЕКЦИЯ, НЕ ВЕБИНАР, А ПРАКТИКУМ
Что разберём:
1. Что вы должны были сделать. Обзор основных инструментов нормализации здоровья.
2. Что вы, скорее всего, пытались сделать. Обзор и детальный разбор ошибочных подходов.
3. Почему мы жрём "как не в себя" и как это контролировать.
4. Главная подстава от врачей "меньше ешьте и больше двигайтесь".
5. Что сделаем сегодня, завтра, на этой неделе, в течение месяца. Как строить план без риска срывов.
Для кого:
Для тех, кто не раз начинал "новую жизнь" с понедельника, с 1-го января, с завтрашнего дня (нужное подчеркнуть).
Для тех у кого на заднем дворе уже есть маленькое кладбище похеренных начинаний с надписями на надгробьях "Бегать по утрам", "Похудеть", "Ходить в зал".
Для тех, кто уже много раз обосрался, но готов попробовать в последний раз.
Для тех, кто думает, что надежды уже нет - я докажу, что это не так.
Для тех... кому просто нравится слушать, как я объясняю сложные вещи простым языком.
Цена 250 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Информационные и гибридные войны современности: как побеждать в невидимых сражениях (сборник новейшей литературы)
- [Скидка] Здоровые суставы. Плечо [Повтор]
- [Питер] Сетевое программирование. От основ до приложений [Артем Нечипорук , Алексей Баринов]
- Клуб Магия ComfyUI (июнь 2025) [vasilinfo] [Василина Баранова]
- Анатомия долголетия [Юлия Юсипова]
- Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство как стать и быть узнаваемым и высокооплачиваемым профессионалом [Игорь Манн]