Автор: Юлия Гурбанова
Название: Сборник моих любимых завтраков (2024)
Описание
Полезные: мало калорий и сахара, много белка и клетчатки
Вкусные и разнообразные: могу есть на рипите каждую неделю
Эстетичные: могу порадовать себя или гостей
Простые: готовятся за 3-30 минут
Внутри
Рецепты 5 завтраков за 10-30 минут
Пышные шоколадные панкейки
Яркий воздушный белковый омлет
Чернично-вишневая овсянка
Омлет со страчателлой и томатами
Сырники с малиновой 5-минуткой
2 рецепта завтрака за 3 минуты
Ночная овсянка-тирамису
Арахисовая чиа-овсянка
А ещё
Привычные продукты в новых сочетаниях
Рецепты отсортированы по времени готовки
А внутри каждого — шаги в оптимальной последовательности
Минимум подготовки до и горы посуды после
Точные меры, включая соль
Меры в ложках и стаканах (для тех, у кого нет весов)
Фото процесса для каждого рецепта
Продукты на любое время года + варианты замен
Ссылки на покупки в обычных магазинах (Вкусвилл, Пятёрочка, Ашан и др.)
Лайфхаки: секрет пышных оладьев и омлета и тд.
Неочевидные нюансы, влияющие на вкус и текстуру
Доступ навсегда
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
None
Название: Сборник моих любимых завтраков (2024)
Описание
Полезные: мало калорий и сахара, много белка и клетчатки
Вкусные и разнообразные: могу есть на рипите каждую неделю
Эстетичные: могу порадовать себя или гостей
Простые: готовятся за 3-30 минут
Внутри
Рецепты 5 завтраков за 10-30 минут
Пышные шоколадные панкейки
Яркий воздушный белковый омлет
Чернично-вишневая овсянка
Омлет со страчателлой и томатами
Сырники с малиновой 5-минуткой
2 рецепта завтрака за 3 минуты
Ночная овсянка-тирамису
Арахисовая чиа-овсянка
А ещё
Привычные продукты в новых сочетаниях
Рецепты отсортированы по времени готовки
А внутри каждого — шаги в оптимальной последовательности
Минимум подготовки до и горы посуды после
Точные меры, включая соль
Меры в ложках и стаканах (для тех, у кого нет весов)
Фото процесса для каждого рецепта
Продукты на любое время года + варианты замен
Ссылки на покупки в обычных магазинах (Вкусвилл, Пятёрочка, Ашан и др.)
Лайфхаки: секрет пышных оладьев и омлета и тд.
Неочевидные нюансы, влияющие на вкус и текстуру
Доступ навсегда
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Skladchikvip.com
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов