Складчина: JUICY Ж [TinnaWin] [Кристина Виннер]
3 готовых программы тренировок для новичков на 12–16 недель.
Для дома и зала
Тренировки на 15-20 мин. - успеет каждая
Разбор анатомии твоей формы ягодиц — точно будешь знать что нужно качать, чтобы не испортить, а преобразить форму
Автор интенсива: Кристина Виннер — эксперт по построению красивой фигуры
Итак, ты хочешь самостоятельно подкачать себе ягодицы. Открываешь ютубчик, смотришь блогеров.
И тут у тебя встаёт выбор:
Тренировки с лёгкими резинками, 3д фитнес, умный фитнес, и прочие анубисы:
Жжение
Боль
Неэффективная техника
Травмы
0 результата или минимальный и потом плато
Тратишь время и силы и не получаешь то что хочешь.
Программа интенсива:
Вебинар в котором разберём:
Всё об анатомии и форме ягодиц, строении мышц - поймёшь какие формы ягодиц бывают и как тебе тренировать ягодицы с учетом твоей формы
Как накачать попу полочкой без перекачанных ног
Практика - какие упражнения делать, в каком порядке, что делать перед треней, как тренироваться в зале, как тренироваться дома
Получишь тренировочные схемы для зала, дома, и при исключении нагрузок на ноги - в сумме 3 тренировочных вариации.
Каждая вариация - готовая программа на целых 12-16 недель.
В чём подвох?
В том, что я хочу, чтобы ты получала офигенный результат за почти бесплатно. И потом уже поняла, что работать со мной в кайф и возможно пошла ко мне на ведение или рассказала подругам как ты сделала сочную задницу
Ради этого я готова дать огромную скидку, потому что я знаю, что чем больше делишься - тем больше получаешь.
Спойлер: РЕЗУЛЬТАТЫ
СЛИВ СКЛАДЧИН
3 готовых программы тренировок для новичков на 12–16 недель.
Для дома и зала
Тренировки на 15-20 мин. - успеет каждая
Разбор анатомии твоей формы ягодиц — точно будешь знать что нужно качать, чтобы не испортить, а преобразить форму
Автор интенсива: Кристина Виннер — эксперт по построению красивой фигуры
Итак, ты хочешь самостоятельно подкачать себе ягодицы. Открываешь ютубчик, смотришь блогеров.
И тут у тебя встаёт выбор:
Тренировки с лёгкими резинками, 3д фитнес, умный фитнес, и прочие анубисы:
Жжение
Боль
Неэффективная техника
Травмы
0 результата или минимальный и потом плато
Тратишь время и силы и не получаешь то что хочешь.
Программа интенсива:
Вебинар в котором разберём:
Всё об анатомии и форме ягодиц, строении мышц - поймёшь какие формы ягодиц бывают и как тебе тренировать ягодицы с учетом твоей формы
Как накачать попу полочкой без перекачанных ног
Практика - какие упражнения делать, в каком порядке, что делать перед треней, как тренироваться в зале, как тренироваться дома
Получишь тренировочные схемы для зала, дома, и при исключении нагрузок на ноги - в сумме 3 тренировочных вариации.
Каждая вариация - готовая программа на целых 12-16 недель.
В чём подвох?
В том, что я хочу, чтобы ты получала офигенный результат за почти бесплатно. И потом уже поняла, что работать со мной в кайф и возможно пошла ко мне на ведение или рассказала подругам как ты сделала сочную задницу
Ради этого я готова дать огромную скидку, потому что я знаю, что чем больше делишься - тем больше получаешь.
Спойлер: РЕЗУЛЬТАТЫ
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шея как у королевы [Татьяна Курчина]
- Методичка по самозанятости [biznesinalogi]
- Разбериха [Тариф Silver] [Надежда Счастливая]
- [Питер] Мощный Python: паттерны и стратегии современного программирования [Аарон Максвелл]
- Сложные перкуссионные техники [Тариф "Все сам"] [Иван Захаренко]
- Сила притяжения 2025 [Сергей Артемьев]