Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (ноябрь 2025) [Надежда Машкова]
Ноябрь в Волшебном закулисье
Чем ближе Новый год, тем больше хочется волшебства!
Что ждёт нас в клубе в этом месяце:
• 4 ноября — выкройка Зебры.
Когда-то у меня была такая — рыжая!
А вы можете расписать её на свой вкус: сделать классическую чёрно-белую, добавить шапочку или шарфик, а вместо шарика — колокольчик, подарок или гирлянду с флажками.
• 7 ноября — выкройка кофейной Собачки.
Поделюсь небольшой подборкой фото из моего архива — чтобы у вас было больше идей для эмоций и надписей для пузиков.
А ещё в ноябре мы сошьем Деда Мороза на ёлку
Образ пока в процессе — но он точно будет родом из той же доброй компании, что и мои прежние Дедушки (те, что на фото).
• 10 ноября — подготовительный пост к МК: список материалов, инструментов и выкройка нашего дедулечки.
• 12 ноября — дополнительная выкройка Деда Мороза для самостоятельной работы.
А во второй половине ноября начнём шить нашего тёплого и доброго дедушку, который умеет исполнять желания.
Заглядывайте в Волшебное закулисье — давайте вместе встречать самое волшебное время года.
1 месяц
Цена 1290 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Ноябрь в Волшебном закулисье
Чем ближе Новый год, тем больше хочется волшебства!
Что ждёт нас в клубе в этом месяце:
• 4 ноября — выкройка Зебры.
Когда-то у меня была такая — рыжая!
А вы можете расписать её на свой вкус: сделать классическую чёрно-белую, добавить шапочку или шарфик, а вместо шарика — колокольчик, подарок или гирлянду с флажками.
• 7 ноября — выкройка кофейной Собачки.
Поделюсь небольшой подборкой фото из моего архива — чтобы у вас было больше идей для эмоций и надписей для пузиков.
А ещё в ноябре мы сошьем Деда Мороза на ёлку
Образ пока в процессе — но он точно будет родом из той же доброй компании, что и мои прежние Дедушки (те, что на фото).
• 10 ноября — подготовительный пост к МК: список материалов, инструментов и выкройка нашего дедулечки.
• 12 ноября — дополнительная выкройка Деда Мороза для самостоятельной работы.
А во второй половине ноября начнём шить нашего тёплого и доброго дедушку, который умеет исполнять желания.
Заглядывайте в Волшебное закулисье — давайте вместе встречать самое волшебное время года.
1 месяц
Цена 1290 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как работать с внутренними противоречиями клиента? [Андрей Курпатов]
- Фондовый рынок. Полное руководство для инвестора [Ильвир Зайнуллин]
- Ключ Целителя 2.0 [Тариф ВИП] [Елена Чурзина]
- Паническая атака. Методы избавления от страха [Светлана Литвинцева] + Линия Головы (Ума) : Интеллект, Мышление и Способности [Энергия Сфирот]
- Система — твой путь к созданию прибыльной сетки шортс-каналов [Тимофей Чистяков]
- Болезни дефицитов. Забытые исследования [Андрес Блэк]