Скачать [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (ноябрь 2025) [Надежда Машкова]

King

Администратор
5 Янв 2016
193.311
855.515
Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (ноябрь 2025) [Надежда Машкова]

Ноябрь в Волшебном закулисье

Чем ближе Новый год, тем больше хочется волшебства!

Что ждёт нас в клубе в этом месяце:

• 4 ноября — выкройка Зебры.
Когда-то у меня была такая — рыжая!
А вы можете расписать её на свой вкус: сделать классическую чёрно-белую, добавить шапочку или шарфик, а вместо шарика — колокольчик, подарок или гирлянду с флажками.

• 7 ноября — выкройка кофейной Собачки.
Поделюсь небольшой подборкой фото из моего архива — чтобы у вас было больше идей для эмоций и надписей для пузиков.

А ещё в ноябре мы сошьем Деда Мороза на ёлку
Образ пока в процессе — но он точно будет родом из той же доброй компании, что и мои прежние Дедушки (те, что на фото).

• 10 ноября — подготовительный пост к МК: список материалов, инструментов и выкройка нашего дедулечки.
• 12 ноября — дополнительная выкройка Деда Мороза для самостоятельной работы.

А во второй половине ноября начнём шить нашего тёплого и доброго дедушку, который умеет исполнять желания.

Заглядывайте в Волшебное закулисье — давайте вместе встречать самое волшебное время года.

1 месяц
Цена 1290 руб

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информацией. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя