[Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июнь 2025) [Надежда Машкова]

King

Администратор
5 Янв 2016
183.791
855.409
Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июнь 2025) [Надежда Машкова]

В клубе «Волшебное закулисье» продолжает кипеть работа, и вот наши планы на июнь.

Сейчас мы заканчиваем домовёнка - на этой неделе полностью распишем его, и он будет готов.

После него сделаем брошь Лисичку. Я дам две выкройки: по одной выкройке сделаем лисичку вместе, а по второй - вы сможете сшить рыжую красавицу самостоятельно.

Также добавлю пару выкроек для кофейных Лисичек с «философскими» надписями (про них упоминали на прямом эфире - пятая фотография). Их вы сможете сшить сами, опираясь на любой из мастер-классов по кофейным игрушкам, которые уже есть в клубе.

Далее нас ждёт такса - трогательная и забавная. По крайней мере, я её именно такой и представляю! На фото - такса из архива, но мы сделаем немного другую: я хочу придумать для неё новый образ.

А после таксы немного поработаем с миниатюрой - хочу вместе с вами сделать фонарик, часы и барабан.

Цена подписки на 1 месяц (июнь) 1290 руб

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя