Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (июль 2025) [Надежда Машкова]
Лето в самом разгаре, а мы не сбавляем творческого темпа!
Вот что ждёт нас в июле:
В начале месяца — выкройки для самостоятельной работы. Продолжим тему наших любимых пёсиков: вас ждут Такса, Доберман и японская Акита!
Уверена, они унесут много сердец
Затем займёмся тем, что не успели в июне: создадим миниатюры — фонарь, часы и барабан. Маленькие детали, которые так красиво дополняют наши игрушки!
После миниатюры нас ждёт кофейная Лягушка-царевна — ароматная, обаятельная и с характером. Почти как из сказки… только лучше, ведь она будет сделана своими руками!
А в конце июля начнём создание новогодней Коняшки. Эскизов пока нет — рисовать буду ближе к мастер-классу. Но уже точно знаю: это будет по-настоящему новогодняя игрушка.
Хоть на дворе лето, но предновогоднее настроение уже начинает потихоньку подкрадываться…
Если чувствуете, что хочется с головой уйти в творчество — самое время присоединиться
Не откладывайте вдохновение на потом!
Цена 1290 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Лето в самом разгаре, а мы не сбавляем творческого темпа!
Вот что ждёт нас в июле:
В начале месяца — выкройки для самостоятельной работы. Продолжим тему наших любимых пёсиков: вас ждут Такса, Доберман и японская Акита!
Уверена, они унесут много сердец
Затем займёмся тем, что не успели в июне: создадим миниатюры — фонарь, часы и барабан. Маленькие детали, которые так красиво дополняют наши игрушки!
После миниатюры нас ждёт кофейная Лягушка-царевна — ароматная, обаятельная и с характером. Почти как из сказки… только лучше, ведь она будет сделана своими руками!
А в конце июля начнём создание новогодней Коняшки. Эскизов пока нет — рисовать буду ближе к мастер-классу. Но уже точно знаю: это будет по-настоящему новогодняя игрушка.
Хоть на дворе лето, но предновогоднее настроение уже начинает потихоньку подкрадываться…
Если чувствуете, что хочется с головой уйти в творчество — самое время присоединиться
Не откладывайте вдохновение на потом!
Цена 1290 руб
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Главная сложность прогностики. Нестандартное решение [Екатерина Портнова]
- Нейроархитектура лидерства: От адаптивного мышления к семантическому управлению [Алексей Шокун]
- Оставьте себя в покое. Как избавиться от перфекционизма и стать счастливым [Анна Погребняк]
- Деньги не спят (август 2025) [Василий Олейник]
- Мидл Java-разработчик (часть 5 из 6) [Яндекс Практикум]
- Шея как у королевы [Татьяна Курчина]