Java-разработчик

King

Администратор
5 Янв 2016
186.150
855.451
Складчина: Java-разработчик
Освой навыки middle+ Java-разработчика и получи оффер
от 200.000₽ за 4 месяца
Всё, что необходимо знать современному middle+ Java-разработчику для трудоустройства и работы

Длительность: 4 месяца

Формат группового обучения:

База знаний
Все ученики получают доступ к общему каналу, где собраны записи лекций, презентации и все необходимые материалы

Групповые созвоны
2 раза в неделю проходят живые созвоны с разбором тем, домашних заданий, обсуждением сложных моментов с ответами на все вопросы

Практика на кейсах
Под каждую тему выдаются домашние задания, основанные на реальных кейсах, чтобы закрепить материал на практике

Все ДЗ проверяются вручную с подробной обратной связью от ментора

Доведение до оффера*
Подготовке резюме, самопрезентации, помощи в прохождении собеседований и доведения до оффера.

При выборе услуги доведения до оффера*

Обо мне ✍️

Меня зовут Николай и я:

6-ой год в коммерческой разработке на Java
2 года нахожусь на позиции Техлида и управляю командой разработчиков
Провёл 120 технических собеседований на позиции Middle+
Каждый месяц прохожу собеседования и получаю офферы >400 тыс. рублей
С июня 2024 года веду групповой менторинг, потоками по 4 месяца, обучение прошли 40 учеников, из которых:
-- 13 человек получили офферы на 100-470 тыс. рублей

-- 9 вышли на рынок и находятся в поиске работы

-- 18 человек остались на тех же местах, кто-то получил повышение, кто-то готовиться к выходу на рынок

Кому подойдет обучение?

Junior-разработчики
Которые хотят дорасти до уровня Middle+ и получить оффер на 200+К

Разработчики после курсов или университета
Которые хотят получить знания, опыт и составить резюме из реальных проектов обучения, чтобы получить работу

Специалисты из смежных профессий
Аналитики, тестировщики, сотрудники сопровождения, которые хотят перекатиться в разработку и найти работу

Middle-разработчики
Которые хотят закрыть пробелы в ключевых темах и укрепить знания современного стека технологий
Цена 78000 руб.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя