Скачать Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]

King

Администратор
5 Янв 2016
181.920
855.416
Складчина: Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]
I Am Consciousness : A Journey To Meet Your Higher Self
Язык курса английский + орг сделает русскую аудиодорожку [авто]

Чему Вы научитесь:

Ощущение Истины на реальном уровне, а не только на философском уровне.
Методы самоисцеления для освобождения от старых систем убеждений.
Эффективное распознавание и управление внутренними конфликтами.
Простые управляемые медитации для установления связи с источником.
Изменение мышления и душевного опыта, необходимое для достижения Сверхприсутствия.
Воссоединение со своей сущностью и выход за рамки эгоцентричного восприятия.
Интеграция медитации в повседневную жизнь, доступ к внутренней мудрости в трудные времена.
Практики, направленные на углубление связей с собой, другими и существованием.
Управляемые медитации для встречи со своим высшим Я.
Инструменты расширения прав и возможностей для управления своим присутствием.
Методы осознанности для преодоления прошлых травм
Преодоление жизненных трудностей с любовью, стойкостью, искренностью и изяществом.
Развитие саморегуляции для гармоничной и радостной жизни.
Соединение со своей истинной природой и исцеление безусловной любовью.
Научиться любить и полностью принимать те части себя, которым уделяется недостаточно внимания.
Инструменты самопринятия для исцеления и раскрытия вашего полного человеческого потенциала.
Материалы курса:
5 разделов • 25 лекций • Общая продолжительность 5 ч 56 мин
1.Я Есть Сознание: Видение и Подготовка
2.Программа самоисцеления
3.Воплощение расширения прав и возможностей
4.Самореализация
5.Поздравления

Оригинал описания:

Спойлер
Crafted for those yearning for profound transformation, this course invites you to embark on a journey of healing and empowerment—with an open heart as your only requirement. With over 14 immersive videos and 14 guided meditations, each serves as a stepping stone toward becoming a more loving and compassionate individual.
Discover tools to unravel past traumas and inner conflicts, cultivating a mindset of healing and growth. With each lesson, learn to release negative patterns and behaviours, nurturing a positive mindset and healthier relationships.
Beyond self-discovery, this course empowers you with practical techniques to navigate life's challenges with grace and purpose. From accessing altered states of consciousness to deepening your connection with your higher self.
Upon completion, you will unlock new levels of self-mastery and embrace a life of joy and fulfillment. Approach each day with unwavering presence, ready to seize opportunities and embrace life's journey authentically and lovingly.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя