Складчина: Я без эмоций - не Я. Эмоции и чувства, символизация и ментализация и их роль в формировании идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]
Работа с эмоциями - основа основ работы психолога. Какие подводные камни на этом пути встречаются и как прийти с клиентом на берег развитого эмоционального интеллекта - тема этой встречи.
Что вы сейчас чувствуете?
— Нормально.
— Ничего не чувствую.
— Чувствую, что он ко мне предвзято относится!
— Не знаю…
Такие ответы психолог слышит нередко. Но можем ли мы говорить о целостной идентичности, если у человека нет доступа к своим чувствам? Если телесные ощущения не могут быть вербализованы?
Может ли человек понять, кто он есть и чего действительно хочет, полагаясь только на разум?
Этот вебинар будет одновременно теоретическим — о связи эмоций и идентичности, — и практическим:
Как и зачем психологу работать с чувствами?
Что делать, если клиент не хочет говорить о чувствах и не понимает, зачем это нужно?
Как быть с запросом: "Сделайте так, чтобы я ничего не чувствовал"?
И как психологу обходиться со своими собственными сильными чувствами в процессе работы?
Приходите, чтобы задать свой вопрос о чувствах, о работе с ними и, возможно, почувствовать что-то важное.
Для кого:
Курс подходит психологам любых направлений.
Мероприятие проводит:
Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор ОППГП, тренер-стажер ОППГП, семейный психолог.
24 июня 2025 г. Длительность встречи: 1,5 ч.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Работа с эмоциями - основа основ работы психолога. Какие подводные камни на этом пути встречаются и как прийти с клиентом на берег развитого эмоционального интеллекта - тема этой встречи.
Что вы сейчас чувствуете?
— Нормально.
— Ничего не чувствую.
— Чувствую, что он ко мне предвзято относится!
— Не знаю…
Такие ответы психолог слышит нередко. Но можем ли мы говорить о целостной идентичности, если у человека нет доступа к своим чувствам? Если телесные ощущения не могут быть вербализованы?
Может ли человек понять, кто он есть и чего действительно хочет, полагаясь только на разум?
Этот вебинар будет одновременно теоретическим — о связи эмоций и идентичности, — и практическим:
Как и зачем психологу работать с чувствами?
Что делать, если клиент не хочет говорить о чувствах и не понимает, зачем это нужно?
Как быть с запросом: "Сделайте так, чтобы я ничего не чувствовал"?
И как психологу обходиться со своими собственными сильными чувствами в процессе работы?
Приходите, чтобы задать свой вопрос о чувствах, о работе с ними и, возможно, почувствовать что-то важное.
Для кого:
Курс подходит психологам любых направлений.
Мероприятие проводит:
Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор ОППГП, тренер-стажер ОППГП, семейный психолог.
24 июня 2025 г. Длительность встречи: 1,5 ч.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб родителей Edpower (июль 2025) [Полина Мальцева]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №27, на 1 месяц по 30 человек]
- Шопинг-гид по летним коллекциям (2025) [Оба гида] [ШШ] [Татьяна Тимофеева]
- Вагинальный оргазм: 5 шагов к женской сексуальности и удовлетворению [Ирина Киселева]
- Теория монтажа. Четвертый уровень [Дмитрий Ларионов]
- Теория монтажа. Второй уровень [Дмитрий Ларионов]