Складчина: Игнор и тотальный игнор. Все стадии [Дмитрий Норманн] + Логика, критическое мышление и здравый смысл [Станислав Чепурнов]
Игнор и тотальный игнор. Все стадии
Дмитрий Норманн
В этой книге я расскажу вам всё, что знаю об игноре и наблюдал в своей практике: о том, что это такое, как он работает, о том, как будет вести себя бывший на определённых стадиях, что чувствовать, что думать, и как это будет проявляться. Расскажу обо всех реакциях бывших на игнор и даже самых экзотических. И, конечно, расскажу о том, что делать вам на каждом этапе и в процессе раскаяния.
Если вы мужчина и решаете вопрос о возврате девушки или жены, которая решила, что с другим мужчиной будет лучше, вся информация будет верна и для таких случаев, с единственной поправкой на то, что некоторые проявления своих чувств со стороны мужчины и женщины немного отличаются. Но внутренние процессы будут происходить примерно также.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 299 руб.
Логика, критическое мышление и здравый смысл
Станислав Чепурнов
Современное практическое пособие по логике и критическому мышлению. Содержит наиболее полные и современные знания и логические приёмы, которые вы не найдёте в других учебниках. За основу взят советский учебник по логике.
Цена 199 руб.
Общая стоимость: 299+199=498 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Игнор и тотальный игнор. Все стадии
Дмитрий Норманн
В этой книге я расскажу вам всё, что знаю об игноре и наблюдал в своей практике: о том, что это такое, как он работает, о том, как будет вести себя бывший на определённых стадиях, что чувствовать, что думать, и как это будет проявляться. Расскажу обо всех реакциях бывших на игнор и даже самых экзотических. И, конечно, расскажу о том, что делать вам на каждом этапе и в процессе раскаяния.
Если вы мужчина и решаете вопрос о возврате девушки или жены, которая решила, что с другим мужчиной будет лучше, вся информация будет верна и для таких случаев, с единственной поправкой на то, что некоторые проявления своих чувств со стороны мужчины и женщины немного отличаются. Но внутренние процессы будут происходить примерно также.
Цена 299 руб.
Логика, критическое мышление и здравый смысл
Станислав Чепурнов
Современное практическое пособие по логике и критическому мышлению. Содержит наиболее полные и современные знания и логические приёмы, которые вы не найдёте в других учебниках. За основу взят советский учебник по логике.
Цена 199 руб.
Общая стоимость: 299+199=498 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Утраченное Золотое кольцо. 45+ архитектурных памятников, о которых знают не все [Юлия Зажигалина]
- Тело дивы 3.0. Тариф с куратором и нутрициологом [Лиза Зуева]
- Любимые носочки + Любимые носочки-2 [Лариса Данилова]
- [Бумажная лоза] Плетеные фантазии (март 2025) [Ольга Рыжкова]
- [Альпина] В плену у достижений. От выгорания к целостности [Алина Степанчук]
- Активация магнетизма. Тариф Standard [Елизавета Бабанова]