Складчина: Идеалист [Максим Ветютнев]
В этой книге я постарался изложить свою историю реализации западных идей построения идеального человека. На протяжении нескольких лет я следовал этим принципам, пробовал выйти за рамки «среднего значения», пытался достичь недостижимого. Сами западные идеи нашли своё отражение в моей первой книге - «Подросток, который не боялся мечтать». Здесь изложены выводы, к которым мне удалось прийти и дан ответ на самый главный вопрос – «возможно ли человеку достичь абсолютный идеал».
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
В этой книге я постарался изложить свою историю реализации западных идей построения идеального человека. На протяжении нескольких лет я следовал этим принципам, пробовал выйти за рамки «среднего значения», пытался достичь недостижимого. Сами западные идеи нашли своё отражение в моей первой книге - «Подросток, который не боялся мечтать». Здесь изложены выводы, к которым мне удалось прийти и дан ответ на самый главный вопрос – «возможно ли человеку достичь абсолютный идеал».
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 349 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лечим ЖКТ [Яна Степанова]
- Ягодицы 2.0 [Альмир Марванов]
- Протоколы. Стретчинг [Альмир Марванов]
- Подготовка к консультации: как не упустить самое главное [Алексей Голоушкин]
- Пиши, Влюбляй и Продавай [Наталья Андронова]
- Внешняя реклама для маркетплейсов 2025 [Школа интернет-маркетинга] [Кирилл Васильев]