Складчина: Glow Up — построй на своей личности бизнес [porsheness]
Привет! Меня зовут Софи. Всего за два месяца я построила в блоге систему, которая начала приносить мне клиентов уже в первый месяц. Я не выходила в сторис, не показывала лица и уделяла 15-25 минут в день на создание контента. Я собрала всю информацию по продвижению и монетизации соцсетей в одном месте и подготовила для тебя онлайн-книгу, благодаря которой ты тоже сможешь быстро развить свой блог с 0 и начать зарабатывать с него. Эта книга заменит тебе все курсы по блоггингу, сэкономит сотни тысяч рублей и самое главное - твое время. Я вложила в нее все свои знания, которые получила, обучаясь у экспертов российского и американского рынка.
45 страниц пользы с практическими примерами и домашними заданиями.
Без воды - только нужная информация.
Что вы узнаете из книги:
О чем вести блог?
Как создать профиль, который цепляет
Как легко и быстро создавать Reels
Список зарубежных аккаунтов для идей
Секреты Reels на миллион
Как оформлять Reels: секреты монтажа
Как взломать алгоритмы
Нейросети: как облегчить себе жизнь
Как создать продукт, который хочется купить
Как настроить систему, которая работает ЗА тебя
Формат PDF
Цена 1299 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Привет! Меня зовут Софи. Всего за два месяца я построила в блоге систему, которая начала приносить мне клиентов уже в первый месяц. Я не выходила в сторис, не показывала лица и уделяла 15-25 минут в день на создание контента. Я собрала всю информацию по продвижению и монетизации соцсетей в одном месте и подготовила для тебя онлайн-книгу, благодаря которой ты тоже сможешь быстро развить свой блог с 0 и начать зарабатывать с него. Эта книга заменит тебе все курсы по блоггингу, сэкономит сотни тысяч рублей и самое главное - твое время. Я вложила в нее все свои знания, которые получила, обучаясь у экспертов российского и американского рынка.
45 страниц пользы с практическими примерами и домашними заданиями.
Без воды - только нужная информация.
Что вы узнаете из книги:
О чем вести блог?
Как создать профиль, который цепляет
Как легко и быстро создавать Reels
Список зарубежных аккаунтов для идей
Секреты Reels на миллион
Как оформлять Reels: секреты монтажа
Как взломать алгоритмы
Нейросети: как облегчить себе жизнь
Как создать продукт, который хочется купить
Как настроить систему, которая работает ЗА тебя
Формат PDF
Цена 1299 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Частный канал доктора Амины (15.04.25 - 14.05.25) [Амина Пирманова]
- Учебный лагерь по созданию агентов ИИ: создание умных чат-ботов и инструментов [udemy] [Vivian Aranha]
- [Шитье] Мужские брюки, конструкция с деталями, авторасчёт и технология пошива [Владимир Садыков]
- Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Конструирование в САПР]
- 5 способов готовить овощи вкуснее, чем мясо [Формат Полный] [Алексей Онегин]
- Здоровые вместе (на 1 месяц) [Тимофей Кармацкий]