Ген автора: зарабатывай на авторских мини-инфопродуктах [Webщик]

King

Администратор
5 Янв 2016
181.923
855.416
Складчина: Ген автора: зарабатывай на авторских мини-инфопродуктах [Webщик]

ЧТО ЭТО?
Если вкратце, это интенсив о том, как зарабатывать на авторских мини-инфопродуктах.

Мы разберёмся, как из идеи в голове сделать продукт, который люди будут готовы купить, и за который вам не будет стыдно. Даже если вы никогда раньше ничего подобного не создавали, не считаете себя экспертом и до сих пор думаете, что это точно не для вас.

Этот мини-интенсив — ваш пробный тест-драйв перед большим (полным) курсом. Он поможет переосмыслить подход к онлайн-заработку, разобраться в ключевых этапах создания мини-инфопродукта и, главное, открыть для себя новый источник дохода — как активного, так и пассивного.

ДЛЯ КОГО?
Для тех, кто думает, что вход в мир авторских инфопродуктов закрыт для простых смертных и доступен только:
- экспертным экспертам,
- обладателям Хрустальной совы из интеллектуального клуба «знатоков»,
- людям с IQ выше 140 и т.д.

Спойлер: Так ли это на самом деле?
Нет, это не так!

Я покажу на реальном примере, как создаются авторские мини-продукты и сколько на них можно зарабатывать. Не обладая сверхспособностями и не оканчивая магистратуру по магии.

ЧТО БУДЕТ НА ИНТЕНСИВЕ?
Погрузимся в тему создания авторских мини-инфокурсов, как в увлекательный спектакль в трёх актах:

Это вступительная глава. Разберёмся, с чего начинался инфобизнес в рунете, как он развивался и к чему пришёл. Чтобы иметь понимание:

откуда к нам это пришло?

с чего начиналось?

во что в итоге превратилось?

и, самое главное, что нам с этим делать?

Здесь мы рассмотрим почему Складчик - идеальная площадка для ваших будущих мини-инфопродуктов. Исторически сложилось, что это крупнейшая платформа, где собраны продукты как отечественных, так и зарубежных авторов. Аудитория здесь разнообразна, активна и уже заинтересована в обучении, что делает её "горячей" средой для продаж инфопродуктов.

Моя реальная история о том, как в одиночку создать свой первый мини-инфопродукт и заработать на нём первую $1000 без вложений. Опыт и ошибки, сомнения и озарения, перфекционизм и самосаботаж — всё, через что проходит каждый новичок, но о чём мало кто говорит. Вы увидите как всё устроено за кулисами авторского ремесла.

Бонусная глава (подробности ниже). У настоящего автора, как у самурая - нет цели, есть только путь... Первый шаг сделан, но впереди новые горизонты, вызовы и возможности. Как превратить мини-инфопродукты в стабильный источник пассивного дохода? Какие перспективы у этой ниши, и ваших будущих курсов?

Финальная глава интенсива, в которой мы отправляемся в секретную лабораторию Складчика Здесь, среди пробирок с идеями, формул успешных запусков и архивов лучших инфопродуктов, нам предстоит отыскать в себе ген автора. Мы разберём самые важные вопросы, которые волнуют каждого, кто хочет войти в эту нишу:

что такое мини-инфопродукты и чем они лучше классического инфобиза?

можно ли их создавать, если я не эксперт?

Спойлер: А вы как думаете?
Да, можно!

откуда берутся идеи и как их находить?

что по затратам?

Спойлер: Дайте подумать..
Затраты нулевые, если вы имеете ввиду финансы

как сделать так, чтобы покупали?

сколько времени занимает создание мини-инфопродукта?

как справиться с синдромом самозванца и страхом быть «инфоцыганом»?

что делать, если кажется, что рынок уже перегружен?

чем вдохновляться?

почему для старта не нужны деньги, а достаточно того, что у вас уже есть?

как понять, что мой инфопродукт действительно нужен аудитории?

как перестать сомневаться в себе и начать действовать?

как победить перфекционизм, прокрастинацию и откладывание на потом?

как не сдаться и дожать до результата?

ДЛЯ КОГО ЭТО НЕ ПОДОЙДЁТ?
Если вы ждёте волшебную таблетку, которая всё сделает за вас, ген автора в вас пока дремлет. Но если готовы его разбудить и взять дело в свои руки — добро пожаловать

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ?
ПК или ноутбук, согревающий напиток (кофе, чай, глинтвейн — по настроению), что-нибудь вкусное и около часа свободного времени.

КТО Я?

Я обычный складчик, такой же как и вы. Но, иногда выпускаю авторские инфопродукты. На данный момент провёл 30 авторских. Они все доступны для ознакомления на нашем форуме - вся информация открытая

Спойлер: Как найти твои складчины и узнать сколько ты заработал?
Чтобы найти мои авторские, достаточно ввести в поиске Webщик и поставить галочку "Искать только в заголовках"

Более детально о своей статистике, и о том как продать более 5000 копий на автомате я расскажу на интенсиве.

Друзья, реклама складчин значительно ускоряет процесс их проведения.
К тому, за это полагается бонусная глава интенсива (Акт 3)
От вас требуется минимально возможные посильные действия:

Статус: ЧК и выше
В подпись "Ген автора: зарабатывай на мини-инфопродуктах"
Одна реклама в смежных темах.
Пишем тут "Условия выполнил".

Статус: Складчик
Две рекламы в смежных темах.
Пишем тут "Условия выполнил" и ссылку на рекламу.

— Что значит "интенсив"?
Это значит, что данный инфопродукт рассчитан для поверхностного ознакомления с темой. Он помогает получить ясное представление о ключевых аспектах, которые в будущем будут подробно раскрыты в полном курсе, в котором мы активируем ваш ген автора, и подробно ознакомимся с авторской "кухней".

— Каков формат интенсива, есть ли требования к компьютеру?
Интенсив будет традиционно для моих продуктов в мультимедийном HTML-формате. Его можно открыть в любом современном браузере, подобно PDF.

— Какой уровень знаний нужен, чтобы разобраться в материале?
Материал рассчитан на новичков в теме. Информация подаётся пошагово и наглядно.

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя