Складчина: Гайд «Ревность: как сохранить себя и отношения» [mindspa] [Авдюхина С., Набокова Н., Терленёва М.]
Лучший помощник для тех, кто мучается от ревности. Этот гайд поможет отделить реальное от надуманного, избавиться от боли и страха, научиться говорить о своих опасениях так, чтобы тебя слышали.
ЭТОТ ГАЙД ПОМОЖЕТ ТЕБЕ, ЕСЛИ:
– Ты ревнуешь, и тебе от этого больно
– Твоя ревность вредит отношениям
– Тебе стыдно за себя и свои чувства
– Ты не можешь понять: повод реальный или ты надумываешь
– Ты сливаешь свое время и силы на слежку и сравнения себя с другими
– Партнер часто упрекает тебя в ревности
– У тебя не получается доверять партнеру
До гайда: я — слишком ревнивая. После гайда: я спокойна и расслаблена.
ЧТО ДАСТ ТЕБЕ ГАЙД:
Лучше всего про это расскажут цитаты из реальных отзывов.
96% читательниц отметили, что стали спокойнее и увереннее в себе:
«Я проверяла его телефон, рыдала ночами, представляла, что он с другими. Боялась, что если я отпущу контроль — он уйдёт. Гайд помог мне почувствовать себя увереннее. Мы нормально про все поговорили, и впервые за долгое время у меня внутри спокойно»
97% читательниц говорят, что перестали стыдиться своей ревности и начали открыто говорить о ней:
«Я всё время думала, что ревность — это позорно. Типа если ревную — значит, какая-то неуверенная истеричка. Молчала, потом взрывалась. А в гайде было столько бережных слов — я впервые сказала своему мужчине “мне тревожно, мне страшно”. И он меня реально услышал. Не ушёл, не отмахнулся. Просто — понял»
98% читательниц рассказали, что гайд помог им по-другому взглянуть на себя:
«Мне казалось, что я — проблема. Что я психованная, неуверенная, недостойная. А потом я прочитала гайд и поняла: со мной всё в порядке. Что проблема не во мне»
95% читательниц поделились, что им понравились медитации:
«Гайд + медитации – это что-то новенькое, поэтому я взяла. Какие крутые медитации, девочки! Ту, которая про самоценность я тебе слушаю почти каждый день, и прямо чувствую, что самооценка растет!»
ЧТО ТЫ НАЙДЕШЬ В ГАЙДЕ:
– Четкие объяснения: что скрывается за ревностью на самом деле, почему она тебя мучает
– Интересные разборы на примерах разных героинь: поймешь, в каком случае поводы реальны, а в каком надуманны
– Сценарии диалогов: как говорить про свою ревность и прояснять проблемные моменты
– Анализ цикла твоей ревности
– Глубокие упражнения, которые укрепят твою внутреннюю опору
– Практики для устранения болезненной ревности
– Пошаговые инструкции: как себе помочь, как понять, что реально происходит в отношениях
– Тотальную поддержку: ты самая важная и замечательная
– Эксклюзив: 3 терапевтические медитации, которые снизят ревность и повысят самооценку
ГАЙД РАЗРАБОТАЛИ:
София Авдюхина — клинический психолог, гештальт-терапевт, руководитель экспертной группы Mindspa.
Ника Набокова — founder и CEO Mindspa, автор 9 бестселлеров в жанре популярной психологии.
Мария Терленёва – старший редактор.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Лучший помощник для тех, кто мучается от ревности. Этот гайд поможет отделить реальное от надуманного, избавиться от боли и страха, научиться говорить о своих опасениях так, чтобы тебя слышали.
ЭТОТ ГАЙД ПОМОЖЕТ ТЕБЕ, ЕСЛИ:
– Ты ревнуешь, и тебе от этого больно
– Твоя ревность вредит отношениям
– Тебе стыдно за себя и свои чувства
– Ты не можешь понять: повод реальный или ты надумываешь
– Ты сливаешь свое время и силы на слежку и сравнения себя с другими
– Партнер часто упрекает тебя в ревности
– У тебя не получается доверять партнеру
До гайда: я — слишком ревнивая. После гайда: я спокойна и расслаблена.
ЧТО ДАСТ ТЕБЕ ГАЙД:
Лучше всего про это расскажут цитаты из реальных отзывов.
96% читательниц отметили, что стали спокойнее и увереннее в себе:
«Я проверяла его телефон, рыдала ночами, представляла, что он с другими. Боялась, что если я отпущу контроль — он уйдёт. Гайд помог мне почувствовать себя увереннее. Мы нормально про все поговорили, и впервые за долгое время у меня внутри спокойно»
97% читательниц говорят, что перестали стыдиться своей ревности и начали открыто говорить о ней:
«Я всё время думала, что ревность — это позорно. Типа если ревную — значит, какая-то неуверенная истеричка. Молчала, потом взрывалась. А в гайде было столько бережных слов — я впервые сказала своему мужчине “мне тревожно, мне страшно”. И он меня реально услышал. Не ушёл, не отмахнулся. Просто — понял»
98% читательниц рассказали, что гайд помог им по-другому взглянуть на себя:
«Мне казалось, что я — проблема. Что я психованная, неуверенная, недостойная. А потом я прочитала гайд и поняла: со мной всё в порядке. Что проблема не во мне»
95% читательниц поделились, что им понравились медитации:
«Гайд + медитации – это что-то новенькое, поэтому я взяла. Какие крутые медитации, девочки! Ту, которая про самоценность я тебе слушаю почти каждый день, и прямо чувствую, что самооценка растет!»
ЧТО ТЫ НАЙДЕШЬ В ГАЙДЕ:
– Четкие объяснения: что скрывается за ревностью на самом деле, почему она тебя мучает
– Интересные разборы на примерах разных героинь: поймешь, в каком случае поводы реальны, а в каком надуманны
– Сценарии диалогов: как говорить про свою ревность и прояснять проблемные моменты
– Анализ цикла твоей ревности
– Глубокие упражнения, которые укрепят твою внутреннюю опору
– Практики для устранения болезненной ревности
– Пошаговые инструкции: как себе помочь, как понять, что реально происходит в отношениях
– Тотальную поддержку: ты самая важная и замечательная
– Эксклюзив: 3 терапевтические медитации, которые снизят ревность и повысят самооценку
ГАЙД РАЗРАБОТАЛИ:
София Авдюхина — клинический психолог, гештальт-терапевт, руководитель экспертной группы Mindspa.
Ника Набокова — founder и CEO Mindspa, автор 9 бестселлеров в жанре популярной психологии.
Мария Терленёва – старший редактор.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Zero-бюджет: как стартовать с 5 тысяч рублей и выжить [Елена Дым]
- Гибкая сила» — Освобождения
- Гибкая Сила 2 (Сезон 2) [Юлия Зайченкова]
- Гибкая Сила — Разговор с телом 23 видео [Юлия Зайченкова]
- Демонстрация Гурджиевских движений [Юлия Зайченкова]
- Агенты RAG: создание приложений и GPT с API/MCP, LangChain и n8n [Udemy] [Арнольд Оберлейтер]