Скачать Финансовая нейропроработка блоков мышления на пути к росту дохода [Юлия Колесникова]

King

Администратор
5 Янв 2016
185.890
855.448
Складчина: Финансовая нейропроработка блоков мышления на пути к росту дохода [Юлия Колесникова]

Готовый продукт — нейропрактика, которая принесла эзотерикам и психологам почти 1 млн рублей за месяц без трудозатрат на создание крутого продукта

Знаете, моя суперсила — поработать настолько качественно, выдать настолько готовый продукт, чтобы при его использовании у вас было ощущение, как будто вы делаете деньги из воздуха. Настолько легко!

Вы уже видели истории моих клиенток в канале:

Кто-то получил больше 70.000 ₽ незапланированно и новый продукт без затрат
Кто-то за неделю заработал 100к без выгорания
Кто-то открыл портал востребованных продуктов и меньше, чем за месяц сделал 370.000 ₽ А кто-то за час заработал 75.000 ₽, начал вести блог без напряжения и вырос в доходе 3,5 раза.
Что общего у всех этих результатов?
Одна технология — научно доказанная финансовая нейропрактика, которую я отдаю вам целиком.

Это не просто проработка "для себя". Это готовая система, чтобы за пару часов создать и начать продавать свой продукт, который работает даже без вашего личного участия.

Для кого:
Эзотерики, психологи, коучи, кому надоело бесконечно учиться и хочется просто запустить 100% рабочий продукт (без прохождения новых курсов).
Кто хочет продавать не только поштучные консультации, но и массовый продукт, который продаётся даже пассивно.

Для чего можно использовать:
для себя,
для личных сессий на тему денег,
для групповых сессий (количество людей не ограниченно),
для продажи продукта в записи на пассиве,
в качестве основного или дополнительного продукта (миксовать с другими своими финансовыми эзо- или психо-инструментами),
как часть наставничества, сопровождения, клуба.

В самой нейро-практике я уверена настолько, что когда я проводила её клиентам, то так и говорила: если уже в процессе на уровне тела вы не почувствуете облегчение — я верну вам деньги Возвратов не было!

А эксперты (мои ученики) окупили этот продукт уже десятки и сотни раз. Реально — деньги из воздуха!
Пока одни за «многаденяк» учат, как потратить все силы и время, чтобы сделать самому — я отдаю готовое решение по стоимости обеда в кафе. И окупить его можно уже завтра

В продукт входит полный цикл: Пройти самому:
Готовая 2-часовая финансовая нейропроработка в видеозаписи (для самостоятельного прохождения + для демонстрации примера проведения).
Создать своё: Методическое пособие в формате word (можно копировать) по проведению такой же нейропроработки для ваших клиентов. И пример готовой презентации к эфиру.
Провести и записать: Технические инструкции, как бесплатно провести такой видео-созвон с демонстрацией презентации и записать с него видео-урок для последующей пассивной продажи.
Вкусно упаковать: Пример упаковки готового продукта — финансовой нейропроработки (для сайта или телеграм-канала с вашими услугами).
Продать: Пошаговая структура прогревающего контента для продажи такой нейропроработки.

Испытал на себе — записал такой же — упаковал — продал. Всё.

Я нигде не видела, чтобы не просто учили, а давали готовое. И чтобы при этом ещё и показали, как это продать. И чтобы ещё авторскими правами не угрожали. Мне уже осталось только прийти на ваши каналы и продать за вас

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя