Скачать Феноменальный сон [Константин Дудин, Артем Софронов]

King

Администратор
5 Янв 2016
191.214
855.502
Складчина: Феноменальный сон [Константин Дудин, Артем Софронов]

Здоровый сон за 4 шага — это реальность, и я готов это доказать!

Многие мне писали: "Константин, я уже всё перепробовал, ничего не помогает"
Такие же сообщения я получал и во время нашего марафона "Страна Невыспавшихся людей".

За три урока я смог убедить несколько тысяч людей в одном: неважно, сколько лет вы мучаетесь с бессонницей, каждый может научиться засыпать за 10-15 минут и просыпаться по-настоящему отдохнувшим!

Как погружаться в глубокие фазы сна, где происходит настоящее восстановление?
Что делать с тревожностью, которая не даёт заснуть?
Как спать 6 часов и высыпаться лучше, чем за 9?
Ответы на эти и многие другие вопросы я объединил вместе с экспертом, Артемом Софроновым, в курсе "Феноменальный сон"!

Это наша авторская программа восстановления глубокого сна на основе научных методик и лично проверенной системы!

Что внутри?

4 недели, где каждая неделя решает конкретную задачу на пути к идеальному сну:
Глубокий сон и циркадные ритмы
Снижение тревожности и расслабление
Работа с корневыми причинами тревог и стресса
Закрепление навыка здорового сна на долгие годы!
Сопровождение в чате с Константином Дудиным и Артемом Софроновым
Пошаговая система, основанная на последних научных методиках, от быстрого засыпания до легкого пробуждения
При покупке курса сегодня вы получаете 8 доп.бонусов в подарок (стоимостью 50 000+ рублей)
Только для новых участников — эксклюзивные условия и самое обширное наполнение тарифов!

Стоимость укажет организатор

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя