Складчина: Феноменальный сон [Константин Дудин, Артем Софронов]
Здоровый сон за 4 шага — это реальность, и я готов это доказать!
Многие мне писали: "Константин, я уже всё перепробовал, ничего не помогает"
Такие же сообщения я получал и во время нашего марафона "Страна Невыспавшихся людей".
За три урока я смог убедить несколько тысяч людей в одном: неважно, сколько лет вы мучаетесь с бессонницей, каждый может научиться засыпать за 10-15 минут и просыпаться по-настоящему отдохнувшим!
Как погружаться в глубокие фазы сна, где происходит настоящее восстановление?
Что делать с тревожностью, которая не даёт заснуть?
Как спать 6 часов и высыпаться лучше, чем за 9?
Ответы на эти и многие другие вопросы я объединил вместе с экспертом, Артемом Софроновым, в курсе "Феноменальный сон"!
Это наша авторская программа восстановления глубокого сна на основе научных методик и лично проверенной системы!
Что внутри?
4 недели, где каждая неделя решает конкретную задачу на пути к идеальному сну:
Глубокий сон и циркадные ритмы
Снижение тревожности и расслабление
Работа с корневыми причинами тревог и стресса
Закрепление навыка здорового сна на долгие годы!
Сопровождение в чате с Константином Дудиным и Артемом Софроновым
Пошаговая система, основанная на последних научных методиках, от быстрого засыпания до легкого пробуждения
При покупке курса сегодня вы получаете 8 доп.бонусов в подарок (стоимостью 50 000+ рублей)
Только для новых участников — эксклюзивные условия и самое обширное наполнение тарифов!
Стоимость укажет организатор
СЛИВ СКЛАДЧИН
Здоровый сон за 4 шага — это реальность, и я готов это доказать!
Многие мне писали: "Константин, я уже всё перепробовал, ничего не помогает"
Такие же сообщения я получал и во время нашего марафона "Страна Невыспавшихся людей".
За три урока я смог убедить несколько тысяч людей в одном: неважно, сколько лет вы мучаетесь с бессонницей, каждый может научиться засыпать за 10-15 минут и просыпаться по-настоящему отдохнувшим!
Как погружаться в глубокие фазы сна, где происходит настоящее восстановление?
Что делать с тревожностью, которая не даёт заснуть?
Как спать 6 часов и высыпаться лучше, чем за 9?
Ответы на эти и многие другие вопросы я объединил вместе с экспертом, Артемом Софроновым, в курсе "Феноменальный сон"!
Это наша авторская программа восстановления глубокого сна на основе научных методик и лично проверенной системы!
Что внутри?
4 недели, где каждая неделя решает конкретную задачу на пути к идеальному сну:
Глубокий сон и циркадные ритмы
Снижение тревожности и расслабление
Работа с корневыми причинами тревог и стресса
Закрепление навыка здорового сна на долгие годы!
Сопровождение в чате с Константином Дудиным и Артемом Софроновым
Пошаговая система, основанная на последних научных методиках, от быстрого засыпания до легкого пробуждения
При покупке курса сегодня вы получаете 8 доп.бонусов в подарок (стоимостью 50 000+ рублей)
Только для новых участников — эксклюзивные условия и самое обширное наполнение тарифов!
Стоимость укажет организатор
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №50 на 1 месяц] [ahrefs.com]
- Нейроцех (16/10/25 - 15/01/26) [Тариф 3 месяца] [Павел Молянов]
- [Иностранные языки, ИИ] Быстрый и точный перевод текстов на 26 языков с использованием ai [Advanced + Write Pro №15, на 1 месяц] [deepl.com]
- Стань выше. Методики и упражнения по увеличению роста [Николай Щербатюк]
- Искусство Никем. Как быть серым кардиналом в мире [Николай Щербатюк]
- Рассвети свою жизнь. 100 микропривычек для мегаблагополучия [Виктория Конторет] + 7 ритуалов, которые ты можешь сделать прямо в офисе [Аскер Батицкий]