Складчина: Эскимо на миллион. Тариф Бенто [Abramova Cake School] [Екатерина Абрамова]
Муссовые десерты - это перспективная и прибыльная ниша
Десерт можно хранить в морозилке до 30 дней
Понятная технология, которая получается с первого раза
Возможность брать срочные заказы и всегда иметь десерты в наличие
Идеально подходят для сотрудничества с площадкой Flowow
7 топовых вкусов бенто:
• Bubble дыня-малина
• Латте-халва
• Дубай
• Клубничный макфлурри
• Bounty-манго
• Нутелла
• Карамельный попкорн
Цена 9900
СЛИВ СКЛАДЧИН
Муссовые десерты - это перспективная и прибыльная ниша
Десерт можно хранить в морозилке до 30 дней
Понятная технология, которая получается с первого раза
Возможность брать срочные заказы и всегда иметь десерты в наличие
Идеально подходят для сотрудничества с площадкой Flowow
7 топовых вкусов бенто:
• Bubble дыня-малина
• Латте-халва
• Дубай
• Клубничный макфлурри
• Bounty-манго
• Нутелла
• Карамельный попкорн
Цена 9900
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Английский для тестировщиков [Лаборатория Качества] [Татьяна Рыжова]
- Лекция Кризис 3х лет у детей (как его прожить) [Мама-терапия] [Дарья Гинзбург]
- Астронумерология [Тариф Пробудить Венеру] [Мара Боронина]
- Прокрастинация как симптом зависимости [Елена Будаева]
- Мастерство спокойствия. 21-дневная система управления стрессом [Роман Идоленко]
- [Шитье] Спортивная сумка. Дорожная сумка [Анна Батурина]