Складчина: Энергия на миллион [Тариф VIP] [Инна Марунина]
Трансформируй свою жизнь, чтобы сделать рывок с привычного к новому.
От «Ни на что нет сил» к «Моей энергии хватит на полёт в космос».
Когда есть энергия — есть и миллион, и крепкие отношения, и жизненные силы, и ресурс справляться с любыми трудностями и достигать любых целей!
Что такое «Энергия на миллион»? Это проработка личности на трёх уровнях:
Прошлое. Мама, папа, род, внутренний ребенок, бывшие
Настоящее. Кто я, про что я, чего я хочу, каковы мои цели
Будущее. Миссия, реализация, деньги и успешные отношения
Программа курса состоит из 12 уроков, разделённых на 3 блока:
Блок 1.
Мама. Соединение с силой женского рода
Папа. Соединение с силой мужского рода
Контакт с собой. Внутренний ребенок
Выход из прошлый отношений. Разрыв больных связей
Результат: обнаружим и исцелим травмы прошлого, чтобы освободить связанную энергию в нашем опыте.
Блок 2.
Ограничивающие установки
Состояние ресурса
Истинные желания и цели
Управление реальностью
Результат: получишь инструменты, которые помогут войти в ресурсное состояние, осознаешь свои истинные цели и потребности, выстроишь путь к их достижению и научишься управлять реальностью.
Блок 3.
Я и реализация
Я и деньги
Я и отношения
Я и миссия
Результат: осознаешь свой истинный путь реализации и глубину, на которые вы готовы пойти в отношениях. Получишь ответ на вопрос «Зачем я здесь?» и активизируешь денежную энергию.
Помимо терапевтических лекций, тебя ждут:
Домашние задания. Выполнение каждого задания займет от 30 минут
12 медитативных практик, записанных в высочайшем качестве, которые дают возможность глубокого погружения в подсознание. Медитации записаны специально для этого курса, получить их могут только участники программы «Энергия на Миллион»
Расстановки-разборы от Кристины Эйрих. Проявляет проблему, вносит ясность в запрос и дает увидеть путь решения. Это глубокая работа с подсознанием и мощная проработка. Это самопрограммирование, выбор ветки вероятности течения событий.
Расстановки от Инны Маруниной. Метод системных расстановок как действенный способ краткосрочной психотерапии. В расстановке мы вскрываем причину запроса и ее отрабатываем. Одна расстановка по эффективности сравнима с 30-50 часами психоанализа, поскольку сразу вскрывает целый пласт проблем.
Запись 2х дневного тренинга «Свидание с силой»
Курс «Финансовый Метод Маруниной». Записанная программа из 4 модулей для совершения финансового прорыва
Цена 259 990 руб.
Тариф VIP
СЛИВ СКЛАДЧИН
Трансформируй свою жизнь, чтобы сделать рывок с привычного к новому.
От «Ни на что нет сил» к «Моей энергии хватит на полёт в космос».
Когда есть энергия — есть и миллион, и крепкие отношения, и жизненные силы, и ресурс справляться с любыми трудностями и достигать любых целей!
Что такое «Энергия на миллион»? Это проработка личности на трёх уровнях:
Прошлое. Мама, папа, род, внутренний ребенок, бывшие
Настоящее. Кто я, про что я, чего я хочу, каковы мои цели
Будущее. Миссия, реализация, деньги и успешные отношения
Программа курса состоит из 12 уроков, разделённых на 3 блока:
Блок 1.
Мама. Соединение с силой женского рода
Папа. Соединение с силой мужского рода
Контакт с собой. Внутренний ребенок
Выход из прошлый отношений. Разрыв больных связей
Результат: обнаружим и исцелим травмы прошлого, чтобы освободить связанную энергию в нашем опыте.
Блок 2.
Ограничивающие установки
Состояние ресурса
Истинные желания и цели
Управление реальностью
Результат: получишь инструменты, которые помогут войти в ресурсное состояние, осознаешь свои истинные цели и потребности, выстроишь путь к их достижению и научишься управлять реальностью.
Блок 3.
Я и реализация
Я и деньги
Я и отношения
Я и миссия
Результат: осознаешь свой истинный путь реализации и глубину, на которые вы готовы пойти в отношениях. Получишь ответ на вопрос «Зачем я здесь?» и активизируешь денежную энергию.
Помимо терапевтических лекций, тебя ждут:
Домашние задания. Выполнение каждого задания займет от 30 минут
12 медитативных практик, записанных в высочайшем качестве, которые дают возможность глубокого погружения в подсознание. Медитации записаны специально для этого курса, получить их могут только участники программы «Энергия на Миллион»
Расстановки-разборы от Кристины Эйрих. Проявляет проблему, вносит ясность в запрос и дает увидеть путь решения. Это глубокая работа с подсознанием и мощная проработка. Это самопрограммирование, выбор ветки вероятности течения событий.
Расстановки от Инны Маруниной. Метод системных расстановок как действенный способ краткосрочной психотерапии. В расстановке мы вскрываем причину запроса и ее отрабатываем. Одна расстановка по эффективности сравнима с 30-50 часами психоанализа, поскольку сразу вскрывает целый пласт проблем.
Запись 2х дневного тренинга «Свидание с силой»
Курс «Финансовый Метод Маруниной». Записанная программа из 4 модулей для совершения финансового прорыва
Цена 259 990 руб.
Тариф VIP
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокниги] Неудобные вопросы. 40 микросессий с психологом на острые, неприятные и даже стыдные темы [Лина Дианова]
- [Эзотерика] Школа Ворона и Волка. Магия ордена ОХЗДС. том 14 [Олег Чуруксаев]
- [Эзотертика] Справочник по новоорлеанскому вуду [Кеназ Филан]
- Грузинская кухня. Полезная низкокалорийная версия [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]
- Лопатка: глубинное понимание и работа [Александр Волоткевич]
- Стопа: треугольник опоры и распределения нагрузки [Александр Волоткевич]