Складчина: Эмоциональный интеллект. Искусство эффективного общения [Stepik] [Евгений Кузнецов]
Во времена технологического прогресса, бурного развития социальных сетей и мессенджеров мы все чаще общаемся онлайн, причем делаем это с помощью текста, лишенного эмоций. И наши навыки общения постепенно ухудшаются. Мы все хуже понимаем других людей и даже самих себя. Пора это исправить!
Чему вы научитесь
Понимать особенности своего характера, сильные и слабые стороны, предрасположенности;
Осознавать свои эмоции;
Контролировать свои эмоции, работать со стрессами и выгораниями;
Распознавать эмоции и желания других людей;
Изучите особенности вербальных и невербальных коммуникаций;
Определять ложь;
Узнаете секреты мастерства эффективного общения.
О курсе
Цель курса - дать базовые, наиболее важные знания по разным аспектам эмоционального интеллекта.
Этот курс разработан человеком, который уже более 8 лет профессионально занимается общением с людьми. Это курс не от теоретика, а от настоящего практика.
Материал в курсе представлен в формате текста, что позволяет получать знания в любом месте и в любое время. Нужен только телефон/планшет/компьютер и ваше желания развиваться.
К каждой главе курса прилагается список дополнительных материалов, позволяющих углубить полученные знания.
Для кого этот курс
Этот курс для тех, кому интересна психология и кто хочет научиться лучше понимать себя и других людей, хочет чувствовать себя комфортно при общении с людьми. Коммуникации с другими людьми не должны быть препятствием в достижении ваших целей. Они должны быть помощником. И курс "Эмоциональный интеллект. Искусство эффективного общения" поможет добиться этого.
Начальные требования
Для того, чтобы усваивать материалы курса, не требуется никакой предварительной подготовки.
К каждой главе курса прилагается список дополнительных материалов, позволяющих углубить полученные знания.
Наши преподаватели.Евгений Кузнецов .Эксперт в области инноваций, исследователь, фанат компьютерных технологий и всего нового, загадочного и неизученного. Увлекаюсь психологией и прокладыванием пути к лучшей версии себя. Синтез моих знаний, опыта и аналитического склада ума помогает создавать уникальный…
Курс состоит из текстовых уроков, сгруппированным по тематическим главам. В конце уроков приводятся тестовые задания для закрепления пройденного материала.
Программа курса
1. Что такое эмоциональный интеллект и для чего он нужен
2. Кто Я
3. Темперамент
4. Типологии личности
5. Программы и установки
6. Дополнительные материалы
Что то я чувствую
1. Осознанность
2. Осознавание эмоций
3. Дополнительные материалы
Эмоции под контролем
1. Влияние эмоций на жизнь
2. Управление эмоциями
3. Позитивное и негативное мышление
4. Стресс и эмоциональное выгорание
5. Управление чужими эмоциями
Я вижу , о чем ты думаешь
1. Эмпатия
2. Вербальные и невербальные коммуникации
3. Распознавание лжи в речи
4. Распознавание лжи по невербальному поведению
5. Дополнительные материалы
Стань мастером общения
1. Умение слушать и слышать
2. Умение говорить так, чтобы вас понимали и хотели слушать
3. Мотивация
4. Управление конфликтами
5. Искусство убеждения
6. НЛП
7. Манипуляции
8. Дополнительные материалы
В курс входят 27 уроков 46 тестов
Последнее обновление 25.10.2024
СЛИВ СКЛАДЧИН
Во времена технологического прогресса, бурного развития социальных сетей и мессенджеров мы все чаще общаемся онлайн, причем делаем это с помощью текста, лишенного эмоций. И наши навыки общения постепенно ухудшаются. Мы все хуже понимаем других людей и даже самих себя. Пора это исправить!
Чему вы научитесь
Понимать особенности своего характера, сильные и слабые стороны, предрасположенности;
Осознавать свои эмоции;
Контролировать свои эмоции, работать со стрессами и выгораниями;
Распознавать эмоции и желания других людей;
Изучите особенности вербальных и невербальных коммуникаций;
Определять ложь;
Узнаете секреты мастерства эффективного общения.
О курсе
Цель курса - дать базовые, наиболее важные знания по разным аспектам эмоционального интеллекта.
Этот курс разработан человеком, который уже более 8 лет профессионально занимается общением с людьми. Это курс не от теоретика, а от настоящего практика.
Материал в курсе представлен в формате текста, что позволяет получать знания в любом месте и в любое время. Нужен только телефон/планшет/компьютер и ваше желания развиваться.
Для кого этот курс
Этот курс для тех, кому интересна психология и кто хочет научиться лучше понимать себя и других людей, хочет чувствовать себя комфортно при общении с людьми. Коммуникации с другими людьми не должны быть препятствием в достижении ваших целей. Они должны быть помощником. И курс "Эмоциональный интеллект. Искусство эффективного общения" поможет добиться этого.
Начальные требования
Для того, чтобы усваивать материалы курса, не требуется никакой предварительной подготовки.
Наши преподаватели.Евгений Кузнецов .Эксперт в области инноваций, исследователь, фанат компьютерных технологий и всего нового, загадочного и неизученного. Увлекаюсь психологией и прокладыванием пути к лучшей версии себя. Синтез моих знаний, опыта и аналитического склада ума помогает создавать уникальный…
Курс состоит из текстовых уроков, сгруппированным по тематическим главам. В конце уроков приводятся тестовые задания для закрепления пройденного материала.
Программа курса
1. Что такое эмоциональный интеллект и для чего он нужен
2. Кто Я
3. Темперамент
4. Типологии личности
5. Программы и установки
Что то я чувствую
1. Осознанность
2. Осознавание эмоций
3. Дополнительные материалы
Эмоции под контролем
1. Влияние эмоций на жизнь
2. Управление эмоциями
3. Позитивное и негативное мышление
4. Стресс и эмоциональное выгорание
5. Управление чужими эмоциями
Я вижу , о чем ты думаешь
1. Эмпатия
2. Вербальные и невербальные коммуникации
3. Распознавание лжи в речи
4. Распознавание лжи по невербальному поведению
5. Дополнительные материалы
Стань мастером общения
1. Умение слушать и слышать
2. Умение говорить так, чтобы вас понимали и хотели слушать
3. Мотивация
4. Управление конфликтами
5. Искусство убеждения
6. НЛП
7. Манипуляции
8. Дополнительные материалы
В курс входят 27 уроков 46 тестов
Последнее обновление 25.10.2024
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путь руководителя. Базовые технологии повседневного управления [Дмитрий Виташов]
- Я худею. Пошаговая программа к здоровому весу [Юлия Андреева]
- Арманический футарк. Лекция 6 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Управление чувствами [Пульсара Пульсара]
- SoftTube - Софт-комбайн для YouTube. Массовый залив в 100+ потоков!
- ChatGPT. МЕГА сборник промтов [Владислав Алексеев]