Скачать Экспресс по Telegram. Запуск на Лям [Маша Березина]

King

Администратор
5 Янв 2016
185.540
855.426
Складчина: Экспресс по Telegram. Запуск на Лям [Маша Березина]

Сделай эти 5 шагов, чтобы выйти на 500 тыс в месяц на Telegram-канале с нуля

Как сделать запуск в Telegram за 7 дней. Пошаговая инструкция

Я перепробовала все схемы запусков, прогревов, воронок и создала простую пошаговую систему, которая позволяет зарабатывать от 500 тысяч до нескольких миллионов в месяц на Telegram-канале, даже если у тебя нет подписчиков, бюджета и ты стартуешь с нуля.

Ты всё знаешь, но ничего не делаешь – знакомо?

Скорее всего, у тебя был негативный опыт в запусках – попытки сделать продажи заканчивались стрессом и выгоранием, потому что аудитория не реагировала на контент и не покупала

А может и наоборот, хочешь запуститься, но столько на рынке стратегий, связок, что глаза разбегаются и в итоге стоишь на месте

Смотришь вокруг – все, блять, зарабатывают 2, 5, 10 миллионов на запусках... заебали

А ты сидишь сутками в ноуте и 300 тыс сделать не можешь

Такое состояние приносит просадку в энергии + подключается неуверенность – может я не эксперт вовсе?

Но, погоди... Давай не будем делать поспешных выводов

Я хочу заключить с тобой пари и предложить отправиться в увлекательное путешествие на скоростном поезде до станции "ДЕНЬГИ"

Твоя задача пройти через 7 вагонов поезда, в которых:

Программа
1. Как за 10 дней выйти на первые 500к
2. Продукт, который будут покупать по высокой цене
3. Telegram-канал, который сам продаёт
4. Как писать посты, которые набирают сотни реакций
5. Привлечение трафика в канал
6. 5 связок для продаж на 1.000.000₽
7. Продающие созвоны

БОНУСЫ
Видео-разбор моего запуска на 4 млн
Конструктор продукта, который покупают
Практикум по синдрому самозванца

В результате чего, ты:
- Сформируешь мощный продукт, который будут мечтать купить
- Упакуешь ТГ-канал и наполнишь его контентом, который будет вызывать безумное желание купить
- Привлечешь за неделю 200-300 целевых подписчиков
- Научишься обрабатывать входящие заявки, выводить людей на созвоны и уверенно продавать
- Заработаешь 50.000 - 300.000₽, применив 1-2 связки

Если кратко, то это недельный практикум с записанными уроками по 20 минут, проходя которые вы зарабатываете деньги

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя