Складчина: Еда и путешествия глазами миллионера. Книга 2 [Мария Наэль-Прупес]
Мой друг Наэль — путешественник, настоящий гурман, ценитель красоты и искусства. В книге я приглашаю вас в увлекательное путешествие глазами миллионера по Франции, Колумбии и Москве. И так как к идее написания книги меня привело мое исследование причин, вызывающих симптомы депрессии, то как психолог я поделюсь с вами некоторыми из способов ее профилактики. Фотографии к этой книге любезно предоставлены моим другом Наэлем.
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1000 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Мой друг Наэль — путешественник, настоящий гурман, ценитель красоты и искусства. В книге я приглашаю вас в увлекательное путешествие глазами миллионера по Франции, Колумбии и Москве. И так как к идее написания книги меня привело мое исследование причин, вызывающих симптомы депрессии, то как психолог я поделюсь с вами некоторыми из способов ее профилактики. Фотографии к этой книге любезно предоставлены моим другом Наэлем.
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1000 руб.
СЛИВ СКЛАДЧИН
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Книга-курс «Матрица Совместимости» [Надя Соул]
- ИИ для маркетолога [Yagla]
- Таро. Гайд по Придворным арканам [Оксана]
- Тени Таро. Полный справочник теневых значений 78 Арканов Таро [Андрей Вишталь]
- Финансовая грамотность. Как жить без кредитов [Дмитрий Подлужный]
- [Аудиокнига] Когда ребенок несет чужую судьбу. Поведение детей с системной точки зрения [Ингрид Дикстра]