Скачать [Декор] Подписка на клуб Вне масштаба (сентябрь 2024 -апрель 2025) [Лена Шерохова]

King

Администратор
5 Янв 2016
180.417
855.415
Складчина: [Декор] Подписка на клуб Вне масштаба (сентябрь 2024 -апрель 2025) [Лена Шерохова]

Миниатюра и сказочные домики.
Мастерская чудес...
Это мой мир, я приглашаю вас в него!

Про донат-клуб:
Друзья, мы долго думали и наконец решили собрать вокруг себя тех, кто любит творчество и хочет создавать невероятные вещи!
Мы собрали все наши мастер-классы за последние годы, их больше 20! Но мы не останавливаемся на достигнутом и готовы к новому! А чтобы не терять все старые мк запускаем ВК-донат, где каждую месяцу будем публиковать различные мастер-классы, а в нашем чате-донате мы поможем вам творить.
Я вспомнила, как четыре года назад эти милые домики вернули меня к жизни и помогли избежать выгорания. Поэтому я решила, что именно они станут нашим первым шагом! На этой неделе все, кто присоединится к нашей ВК-донат группе, смогут начать создавать свои ночники!
Присоединяйтесь и творите с нами.

1 статья
85 постов

Цена 1500 руб

СЛИВ СКЛАДЧИН

О нашем клубе SkladchikVIP.com

• Привет!) SkladchikVIP.com, пожалуй, одно из крупнейших сообществ. Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Полезные ссылки

Меню пользователя